トヨタ(純正) フューエルタンク キャップ ハンガーの評価・評判・口コミ

フューエルタンク キャップ ハンガー

フューエルタンク キャップ ハンガー

(1,302件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,279件)

• トヨタ純正 フューエルタンクキャップハンガー

BPレガシィの時もこれにお世話になってました( .. ) エクシーガ でもまたお世話になります よろしくお願いしますm(_ _)m 基本ほとんどセルフスタンド給油している私にとって、これのおかげで ...

take483 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月26日
  • トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

皆さんが導入しているので、自分も。 アクセントとして、カーボン調のシートを張ってみました。

神遊 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月5日
  • トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

ジムニーがセルフで燃料を入れるようになって、不便に感じていました。 諸先輩方も付けているようなので・・・とても便利なグッズですね、何で純正はヒモでブラブラなんだろうか?付いていないのか不思議です。 ...

じむエクおやじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年3月13日
  • トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

小ネタシリーズ21 楽天の期間限定ポイントの期限が迫ってたので購入笑 裏のツメを切り落として両面テープで貼り付けただけの簡単商品。 実際セルフで入れないので使う事ありませんが、私から店員さんへ ...

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年1月21日
  • トヨタ(純正) フューエルタンクハンガー

諸先輩方のレビューを参考に購入。ヘタレ故、いつもお世話になっている整備工場で部品を発注。 取り付け後、早速近所のGS(セルフ)で給油しましたが「何で、もっと早く装着しなかったんだ!!」と思うくらい ...

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年11月29日
  • トヨタ(純正) フューエルタンクハンガー

皆さんのレビューを参考に、アルテッツァ用の部品を購入しました。 カッターで爪を切除して両面テープで貼るだけで簡単な上、500円程度で購入できるので費用対効果は高いと思います。

@akisuke@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月1日
  • トヨタ(純正) フューエルタンクハンガー

トヨタ純正部品のフューエルキャップハンガーです。 みん友さんのPinky☆Driveさんが装着されているのを真似させて頂きました。 いつもセルフスタンドで給油しているので、これまではキャップ付属 ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年3月30日
  • トヨタ純正 フューエルキャップハンガー

もはや定番アクセサリー!? トヨタ純正部品のフューエルキャップハンガー。  フューエルキャップに紐が付いているので、キャップの置き忘れはないのですが、反面セルフ以外での給油時に、キャップを取った ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2014年3月24日
  • トヨタ純正 アルテッツア LEXUS IS200 フューエルキャップハンガー

給油口のキャップの紐が気になっていて、探していた所 ネットで発見、即購入しました。 (商品+送料+代引手数料込み)

えっくん。 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年10月30日
  • トヨタ(純正) FUEL TANK HANGAR

BPの時に使っていたキャップハンガーを再度取り付け。 納車してすぐに取り付けたのですがUPし忘れていました・・・ 裏側のツメをカッターで削って両面テープで貼り付け。 ちょっと傾いていますけど・・・ ...

メグヤス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月21日
  • トヨタ純正  フューエルキャップハンガー

R2とお揃いで装着! 使い勝手はこれから検証します。

マカリイ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年9月19日
  • トヨタ純正 フューエルキャップハンガー(テザーフック)

給油時のキャップのブラブラ防止に!  通常はセルフスタンドしか利用せず、給油の際はキャップの紐をフューエルリッドのロックステー(“←CAP”と印してある)に引っ掛けて給油してするので、自分的には ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2010年4月8日
  • トヨタ純正 フューエルキャップハンガー

スバル車では定番物です。 基本セルフなので、キャップをぶらぶらさせるのが嫌で エクを購入した瞬間に準備しました。 (写真をUPするのをずっと忘れてました。) オークションで入手し、これはLEXU ...

tuned by 髭おやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月11日
  • トヨタ(純正) フューエルタンクハンガー

レガシィ等では流用されている方が多いようですが、エクシーガにも取り付けました。 セルフはほとんど行かないのですが、たまに使ったときにフューエルキャップをブラブラさせるのが気になりますので、これで一安 ...

よっし~. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年2月16日