APP(エーピーピー) ステンメッシュ ブレーキラインの評価・評判・口コミ

ステンメッシュ ブレーキライン

• APP ステンメッシュ ブレーキライン

前のオーナーから交換されているのか不明だったブレーキフルードの交換とあわせて、12年物のブレーキホースを交換。ブレーキのタッチが良くなりました。

meganeth (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月5日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

【総評】 初ステンメッシュブレーキホースです! 車検時にブレーキパッド・ブレーキローター・ブレーキホース交換で単体での効果は不明です。 【満足している点】 見た目がかっこいい! ブレーキ踏むとカッ ...

もぐちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年12月28日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

リアキャリパー2ポット化に必要との事で購入 フロントがSTIのブレーキホースの為、リアもと考えましたが、STIはリアだけの販売は行ってないという事で断念(;´Д`) APPさんは、リアのみの購入 ...

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年4月14日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

本日、ブツが届きました(´∀`) STi、PLOT等悩みましたが価格で決定しました。 ブレーキ強化第2弾の品、ステンメッシュブレーキラインです。 取り付けは、今月の6ヶ月点検時にDにてお願いする ...

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年3月6日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

キャリバー交換時、親戚(整備士)からブレーキホースも交換したほうか良いと言われていたので・・・・。 GRB用純正ブレンボ用です。(品番SB016) ※購入価格には送料を含む

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年8月30日