STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) スカートリップの評価・評判・口コミ

スカートリップ

(1,250件)

レビュー一覧 68 (総件数:1,253件)

• STI スカートリップ

BRZ用の左右独立タイプのスカートリップを流用してみました。 装着はDIYで、アンダースポイラーを外して装着。STIですので価格はそれなりですね…Dにて購入。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2024年4月7日
  • STI スカートリップ

ネット通販でゲットしました。黒もいいですが、やはりスバルなら赤かなぁと思います。

TAKAPY (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月5日
  • STI スカートリップ

前オーナー様がカスタマイズされたパーツです。 BRZの時に装着しようとしたが、縁石に引っ掛けて外れるからやめた方がいい、といわれたパーツ。空力的には良さそうだが、最低地上高が気になりだしたら外すか ...

Terra爺 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月14日
  • STI スカートリップ

STIスカートリップが倉庫に1年も眠ってましたので暑いなか両面テープを貼り替えて取り付けしました。そうですこれはエクシーガから外したお下がりなんです。でもまだキズも少ない為新品同様です❗たいぶクリア ...

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年6月15日
  • STI スカートリップ

早く付ければ良かったです。 ビルシュタインの車高調入れた時、ダウンさせた車高が推奨されてる「フロント2.0リア2.5」… リアからみるといい感じに下がってるんだけど、なんか前が上がって見えるよう ...

Mr.8 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年1月19日
  • STI スカートリップ チェリーレッド

ホイール、ドアのピンストライプと赤が続き、残るフロントにこれは宿命。 エクシーガのSTIスポイラーは WRXのようにSTIスポイラーが突起してない マイルドなタイプなので迫力的には・・・ ですが ...

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月7日
  • STI スカートリップ

箱根ブチオフに剥けて、リップスポイラーを装着。 色は黒と悩みましたが、ちょっと派手目にチェリーレッドを。 いい感じのアクセントになって満足です。 若干低くなったので、擦らないように今まで以上に ...

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年7月30日
  • STI スカートリップ

汎用のリップからついにSTIスカートリップに交換(^-^)/カラーは思い切ってチェリーレッド❗ブラック&ホワイト仕様は卒業することになりました。エクも7年目なのでイメチェンです(^-^)少し派手に行 ...

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年7月2日
  • STI スカートリップ

取り付けてから半年以上立ちますが・・・ 黒ボディにチェリーレッドが映えてお気に入り。 でももうガリガリです。

YAKKUN@黒エク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月1日
  • STI スカートリップ

スバルの初売りで15%オフで購入です。 取り付けは、 フロントリップを外す スカートリップ取り付け フロントリップ際取り付け とやや面倒です。 穴あけ等の作業も必要です。 作業工賃浮かすためにDIY ...

ハムエク★YA5 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年3月18日
  • STI スカートリップ

色はチェリーレッドにしました。かなり目立つのではないかと不安はありましたが,あまり前面に出る感じはなくちょうどいい感じです。  ゴールドのホイールと赤のリップは雪が降ると目立ちそうです。

★nakatty★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年12月17日
  • STI スカートリップ

スポイラー交換に併せて、チェリーレッドのスカートリップを装着。 今まで、スポイラーの傷隠しにハセプロのマジカルラインテープを貼っていましたが、存在感が違うと言うか、スポイラー下が2cmほど下がる様な ...

GHOSTRIDER21 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年10月29日

納車時に取り付けましたが、今思えばいらなかったかなという感じでしょうか。

かぷぷ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月10日
  • STI スカートリップ(チェリーレッド)

スカートリップは消耗品という方も多いでしょうが、傷はありましたが、実用上、見た目上も特に問題はありませんでしたが、せっかくなので、スカートリップもチェリーレッド化。 クォーツブルーパールのボディカラ ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年9月28日
  • STI スカートリップ

スカートリップをチェリーレッドに、交換。 なかなか目立って…いいね✨ 取り付けは、簡単でした(*•̀ᴗ•́*)👍

パンダグミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月3日
  • STI スカートリップ

装着から2年経過し、リップスポイラーがくたびれてきたため、箱根に剥けて交換しました。フロントアンダースポイラーをしっかりと守っていただきましたので、感謝!

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年7月31日
  • STI スカートリップ

購入から7年以上経過しあちこち傷だらけで今回の4月の感謝デーでスカートリップを買替。 注文から1カ月以上経って昨日無事に交換完了。 チェリーレッドにしてみました。 なかなかいい感じです。 価格は税込 ...

直線番長@WRブル~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年5月21日