スバル(純正) フォグランプフィニッシャーの評価・評判・口コミ

フォグランプフィニッシャー

フォグランプフィニッシャー

• スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

本来はドレスアップ目的のオプションパーツですが、私の場合は、当て逃げされて付いたキズを隠す為に付けました。もとはメッキパーツですが、個人的にメッキはあまり好みじゃないので、ラバーフィルムスプレーで艶 ...

NEW501 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月3日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

車検のついでに着けてみました。地味なパーツですが着けてみると意外と目立つかな⁉

カニエグ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月11日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

【総評】 純正オプションのフォグランプ部に被せるメッキカバー。 エアロ装着に伴い、装着することにしました。(^.^) ボディカラーにもよりますが、斜めから見ると 結構目立ちカッコいいですね。 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年5月17日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

【総評】 みんから内でもつけている人がほとんどいない代物。 意外と目立つしアクセントになっていいですよ。 【満足している点】 見た目。 【不満な点】

たkeすぃーが (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

【総評】 二年前に付けました。 【満足している点】 周辺で誰も付けて居ない所 【不満な点】

タケエク (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年12月20日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

【総評】 純正オプションです。 エクシーガがクロスオーバー7になって大きく意匠変更されたフォグ廻りに、このフォグランプフィニッシャーの遠からぬ製廃を感じて購入してみましたw 【満足している点】 殆 ...

al.ni.co@R32 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月26日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

【総評】バンパーが寂しい気がして。 通販で購入。両面テープでポン付け 【満足している点】ワンポイント入ってメッキのグリルとのバランスが取れたと思う。 【不満な点】値段が高い(汗)

まっけんろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月28日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

純正オプションのフォグランプカバーです。もともとはシルバーですが,缶スプレーで黒に塗装しました。なかなかいい感じです。

★nakatty★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年12月14日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

費用対効果においてやや疑問はあるものの、以前から付けようと思っていたパーツ。 ずっと見送ってきましたが、サイドダクトがうまくいきA3バンパーを諦めたので購入に踏み切りました。  さとしっすさん、 ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年11月14日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

地味なパーツですので、着色して貼り付けました。 完全に被ればいいものなんですが。 感謝DAY価格で購入。

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月31日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

車両購入時にオプションをじゃかすか付けた見積もりを奥さんに見せた所、様々な部品をがっつり減らされた中にこれが含まれていました(−_−;) 今更感満載ですが、リベンジです(^◇^)

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年8月22日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

フォグランプフィニッシャーを、純正カラーはシルバーですが、spec.Bに合わせて黒塗装で。とことんまで白黒でいってやろうとw。塗装代金は、知り合いのツテで4,000円位で仕上げていただきました。カラ ...

Ga.Wa.Ke (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月5日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

フロントがちょっと寂しかったので、アクセントとして付けたかった一品。 貼り付けた感はありますが、 自分はやはりある方が気に入っています。 まじまじ見るパーツではないでしょう。 パッと見オッケー! ...

あっちーが (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月5日
  • スバル(純正) フォグランプフィニッシャー

spec.B のフロントグリルを装着後しばらく立ちましたが、 グリルの「黒」がやや主張しすぎのように感じていたため、 バランス的にフォグランプ付近にも「黒」が欲しくなりました。 主張しすぎず ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月15日
  • スバル純正 フォグランプフィニッシャー

付けている人が少ないのと、アクセントとして!

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年1月3日
  • スバル純正 フォグランプフィニッシャー

フォグランプの装飾パーツです。 フォグランプガーニッシュとかフォグランプカバーなんて呼び方をする方がわかりやすいかもしれません。 感謝Dayの2割引を利用して購入。 購入 2011.10.16 ...

ToMoYuKi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年10月16日
  • スバル謹製 フォグランプフィニッシャー

フォグランプ周りにアクセントをつけたくて出来心で装着。 確かにフォグランプが目立つようにはなりましたが、目立ちすぎ?

赤シーガ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年9月22日