スバル(純正) リアゲートプロテクターキットの評価・評判・口コミ

リアゲートプロテクターキット

リアゲートプロテクターキット

• スバル(純正) リアゲートプロテクターキット

オクで見つけてお試し入札からの即ゲットとなったものです。 色違いのひび割れありのものでした。 いつものように補修と塗装をして使用できるようにしました。 ただ、ガン見禁止は相変わらずですが。 D ...

.174 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年7月14日
  • スバル(純正) リアゲートプロテクターキット

リアをもっとどっしりとさせたくて取り付けました。 リアバンパーとの段差がなくなり、以前にも増してどっしりと重量的になったと思います。 純正部品番号J1017YC300## ##はカラーコードが入り ...

ToMoYuKi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年2月2日
  • スバル(純正) リヤゲートプロテクターキット

知り合いとプチ接触しゲート下部が少し凹み、そういえばこんなんあったな~ と思い出し購入。 凹みは隠れました。見た目もいい感じです。 感謝ディーで発注(割引)後日Dにて取り付け。 作業約1時間弱

しましま2525 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月14日
  • スバル純正 リヤゲートプロテクターキット

嫁がリヤハッチをぶつけた(+_+)傷隠しのために仕方なく。 板金修理だと\75,000・・・(ハッチ交換+塗装)。そーいえばハッチに張り付けるパーツあったなーと。見積もりとったら\55.000位に ...

EXIGA&R2@WRblue (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年11月1日
  • スバル純正 リヤゲートプロテクターキット

エアロキャンペーンで購入。 これを付けている人は珍しいだろうな、とのことで差別化を狙って選択。バンパーとの段差がなくなり、すっきりした感があります。AWDとEXIGAのオーナメントははずされちゃうの ...

ひさみき (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月23日
  • スバル純正 リヤゲートプロテクターキット

キャンペーンの3点セットに入ってました。 オーナメントが取り外しになるので、オーナメントは別途購入しなけれななりません。最初からセットにしてもらいたいです。

YAMAちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年2月23日
  • スバル リヤゲートプロテクターキット

いいですよ!

エルレルレルレ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年12月4日
  • SUBARU純正 リヤゲートプロテクターキット

エクシーガは7人乗りなので、ミニバンぽくするため?に装着しました(笑) 結構、すっきりしていい感じですよ♪ アップしている写真のボディーが汚いのは気にしないでください…

acchi (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年7月22日