TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイラインの評価・評判・口コミ

ワゴンスター アイライン

• TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

アイライン…手元にあったのですがやっと付けました~ボディー同色のサテンホワイトもありましたが、ブラックシリカを改めて購入して…ようやく装着❗ちょっとだけ目元が男前になりました🎵

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年9月8日

定番ではあるがアイライン装着。 真正面から見るとつけました感と眠い感があるが、真横や斜めから見ると BP BL 風にシュッとする。コスパも良く、FRP でなく、ABS 製でフィッティングも完璧。

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年8月17日

キリッとしました! 顔がキマってキマした(笑)

DAISY510 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月5日
  • カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

フロントが引き締まりました^ ^

けい BS9 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年2月4日
  • カーショップナガノ ワゴンスターアイライン

spec.Bはもともとブラックアイラインが入っていますが、さらに強調するためにボディ同色とはせず、黒のアイライン入れました。  色はえくしぃ@2013αさんに教わりクリスタルブラックシリカにしま ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年9月6日

ライト内の上側のメッキ部分だけでも何とかしたかったんで、付けてみました。 ちょっとはイカツクなったかな?w

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年3月1日

前々から、装着しようか悩んでいたアイテムをついに付けちゃいました(^-^) 車検に通らないとの事も聞いていたので、躊躇しておりましたが、サービスに問い合わせたところ、検査員の方から『問題ないですよ ...

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年2月8日
  • カーショップナガノ WAGONSTARアイライン

「偽スペB化 第2弾?」として、ボディーと同色化せず クリスタルブラックシリカを選択。 ※暖かくなったら装着予定でつ

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年1月26日

フロントグリルと同時に付けようと思いましたが在庫がなく1週間遅れでの装着となりました。 フロントグリルのブラック化と相まっていい感じです。

いっちーが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年1月19日
  • カーショップナガノ WAGONSTARアイライン

いつか買おうと思い、以前にWRブルー塗装品の購入は可能かショップに確認…。 可能という事だったのであとはポチるだけの状態に…。 先日の楽天スーパーセール時にセール対象じゃないのにポチりました…(爆 ...

しゅうたつ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年12月11日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

少し鋭い目になって、見た目がよくなったと思います(^x^)

シャル(о°▽°)о (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月2日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

YA-4・YA-5用でしたが、問題無く付きました。

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2012年5月1日
  • カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

楽天より購入。23年の10月あたりにはまだD型からの新色に未対応。シルバーならカラーコードちがってもいいやwってんでアイスシルバーに対してスパークシルバーつけてみた・・・まぁ・・・・うーん・・・ ...

黒兎ユキ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月20日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

先輩方を参考にさせて頂きました。 グリルとあわせキリッとしました。

ヨネミチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月25日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

のっぺりしている顔が気になっていたので装着 K2ギアと迷いましたが、ヘッドライトの端までいく構造だったのでこちらにしました 少しは凛々しくなったと思います 予想以上に印象変わりました

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年10月28日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

ようやく取り付けました。 物はABS製なんでしょうか。微妙~な曲線にフィットして型どりなど上手に作られています。 逆にぴったり過ぎて取付の際は両面テープの厚みの分を考慮する必要があるかも? 精 ...

すたすきー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年10月8日
  • WAGON STAR ワゴンスターアイライン

車検の事前見積もりした際に、アイラインは車検NGと聞いてたんですが、付けちゃいました(汗 1月には外さないと・・・

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年9月25日