スバル(純正) GRB用サイドダクトの評価・評判・口コミ

GRB用サイドダクト

GRB用サイドダクト

• スバル(純正) GRB用サイドダクト

吸気温度を少しでも下げる為にバンパー穴開け加工で取り付けてみました。 目立たせる為にあえて同色にはしませんでした。

YA5sti (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月3日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

1つ目のバンパーは自分で加工しましたが、妻が事故って2つ目のバンパーは知り合いの車屋さんにやって頂きました。 あえてビス止めにして若干の隙間は、コーキングで埋めてもらいました。

ёみどりё@ちびデブ腰痛 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月4日
  • スバル(純正) GRBサイドダクト

お世話になっている鈑金屋で加工取り付けしてもらいました。 エクシーガオーナーのアドバイスでメッシュ部分を赤に塗装🎵 信頼できるショップで色んな相談に乗ってもらえてカスタムを楽しんでます。

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年5月9日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

スバル純正品のGRBインプレッサ の サイドダクトです グループの方から頂き現物合わせで 付けました バンパー形状が多少違うので ホットドライヤーで温めてライン出ししました 色も違ったので自 ...

はやちゃん。@えく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年2月1日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

みん友様方が付けていたサイドダクトにずっと憧れていて、前回の箱根オフにて左のみを手に入れ右とホットカッターをようやく手に入れ、やっと完成に至りました。 先人の方々、整備手帳に掲載してくださった方、 ...

ひみ~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月29日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

【総評】 付けたいな〜と思いつつ中々バンパーを切る決心が付かなかったのですが超音波カッターを買ったこともあり付けちゃいましたo(^▽^)o ディープシーブルーパールが無かったのでオブシディアンブラ ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年3月30日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

モッカさんやJ'S工房さんの整備手帳を見て、自分もやろうと決心。昨年12月に部品を注文し、準備を進めてきました。 本日ようやく時間が取れたので、実行しました。 なんとかうまくできました。かっちょ ...

ぶっちーが (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年5月3日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

玉葱オフのビンゴにて頂いたサイドダクトです。 提供いただいた方が何方なのかわかりませんでしたが、 ありがとうございましたm(__)m また、取り付けにあたっては、 えくじみーさんにお知恵を拝借しま ...

たっつん@YA4C (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年11月3日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

諸先輩方が取り付けているのを見て、 どうしてもつけたくなり しかし、腕がないので(爆) みん友のJ’s工房さんにお願いして 加工、取り付けをお願いしました。 ギャラクシーブルーマイカの設定はないの ...

やまモン. (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年10月27日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

ぎんたくんさんに触発されて取付してみました~ みなさん言われているとおり後ろのほうが浮いていますがしょうがないのかな~ とりあえず遠目でみるとテンション上がります~

もぐちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年11月5日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

GRBと同等の効果があるかは甚だ疑問ですが(汗、、、 見た目重視で取り付けました♪ バンパーカットの勇気さえ有れば、簡単に? 取り付けできますよ(笑) 価格は若干の割引ありと、クリップ&税込み ...

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年9月30日
  • スバル(純正) GRB用サイドダクト

感謝Dに購入 取り付けは位置決めが肝ですね 遠めに見ればOK牧場 【追記】 品番 ダクト:57731FG150PGと57731FG160PG 定価各3,050円 ホルダ(クリップ)57721FG ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2012年9月10日
  • スバル純正 GRBサイドダクト

前々から取り付けたかった部品を取り付けました。 フィット感はイマイチですが満足です。ただし今日は片側のみの施工です。

jimrer (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月24日