Kashimura(カシムラ) カラーモール レッドの評価・評判・口コミ

カラーモール レッド

カラーモール レッド

• Kashimura カラーモール レッド

黄色い帽子のお店に行ったとき、何となく見つけて、自分ん家のエクシーガのグリルに付けてみました。ちょっとしたアクセント。 プレオとお揃です。

ぷるえれ12 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月18日
  • カシムラ カラーモール レッド

【総評】 グリル貼付の余りを利用。 ドア内張のバイアステープレッドと相性◎ 【満足している点】 自己満足。 乗った時の高揚感upかな。 【不満な点】 若干安っぽい

えく滋ぃ~賀 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月3日
  • カシムラ カラーモール レッド

【総評】 自己満足。 【満足している点】 STIバッジと相性◎ 【不満な点】 1~2年で張り替え要。

• Kashimura カラーモール レッド

フロントグリルとリアバンパーのところに、着けてみました。 カラーモールの赤のアクセントが、とても車を引き締めた印象を与えているなと、自分勝手に思い込んでいます。

あしだあに (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月18日
  • Kashimura カラーモール レッド

以前から気になってはいましたが、サイズをどうするか?で二の足を踏んでました。 彩噛様こと某やまモン.さんがφ3を選択していたのでφ3を購入し、某やまモン.さんのフルコピーで貼り付けてみました。 ...

Freedom/12 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月2日
  • Kashimura カラーモール レッド

【総 コレ、二代目で~す 【満足している点】 手軽に、ドレスアップ出来て満足じゃ~ 【不満な点】 数回、貼り直すと粘着力が無くなりますなぁ~ それと、色あせ・・・でもしょうがない ...

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年7月23日

こつこつ第一投目。娘は「わ~ぉっ!かっこいい~(喜)」とオーバーなリアクションをとってくれました。

クマシーガ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月14日
  • Kashimura カラーモール レッド

幅3.5mm、厚み2mmのモールです アクセントとして購入しました

k.koba (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年10月28日
  • Kashimura カラーモール レッド

スペBグリル交換に伴い、モノトーン化したフロントフェイスのチョッとしたアクセントとして、先人のレビューなどを参考に施工。(フォレスターSPORT コンセプト風、GOLF 5 GTI風に?)  ht ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2013年8月26日

赤いモールでドレスアップ

twenty-four (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月27日
  • Kashimura カラーモール レッド

巷で大流行中の別名=GTI化計画です。マーチンさんに一目惚れ、まるばさんの2本使いを参考にイメチェンです。カミさん曰く、カジュアルになったとコメント頂き、心中やや複雑です。顔見されること僅かに期待⁈

アラシ~が@spec.B (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月15日
  • Kashimura カラーモール レッド

先輩方の参考に購入。 グリルのドレスアップをやってみました。 見た目はかなり引き締まり、この線一本で、 急にグレードアップした気がします。 ただ、貼り付けが難しく、よく見ると歪んでしまっています ...

yu@heavenly (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年6月3日
  • Kashimura カラーモール レッド

たった数分の施工時間ですが、いいアクセントになりました。 他にも付けるとこ探して、フォグまわりとか付けてみましたが、いまいちで外しちゃいました。 とりあえず後でドアミラーに赤ライン入れときました ...

スペックB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月25日
  • Kashimura カラーモール レッド

フロントグリルにアクセントとして貼り付け。 長さ5メートルもあるので余裕で足ります。 貼り付けは既にモールに強力両面テープが張り付いているので剥離紙を剥がして貼るだけです。 ソコソコ柔らかいので曲げ ...

まるぱ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年5月12日