CUSCO(クスコ) スポーツアクセルペダルの評価・評判・口コミ

スポーツアクセルペダル

(1,002件)

レビュー一覧 438 (総件数:1,009件)

• CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルの高さと配置から、ヒール&トゥがやりにくいため購入しました。 装着後はペダルが少し高くなり、ブレーキ側に数センチ近づいたため、足首を大きく捻る必要がなくなりヒール&トゥがしやすくなり ...

.Nao (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月11日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

VABは、ブレーキとの共踏み防止のためか、アクセルペダルが異様に奥まっており、ヒールが入れずらいペダル配置でした。 なので、アクセルペダルを手前に引き出すためにクスコのスポーツアクセルペダルを購入! ...

HeartBeatⅦ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月1日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

画像は、クスコさんのHPからお借りしました。 取り付けました。 なんだよ〜 っていうくらい、純正ペダルと比較してH&Tがやりやすい… いや、やれちゃうペダルです。 これでたったの3000円!! コス ...

こんてつ★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月5日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

今まで普通の靴ではヒールトゥーが素人ながら出来ていたのですが、 今回新しくサーキット用に底の薄く細身のシューズを購入してかかとがアクセルペダルに届かなくなってしまったので購入。 サーキットでも踏み外 ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年10月7日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルメタルカバーです。 純正の上からクッションと金属板を挟み込むタイプです。 純正ペダルはそのまま加工無しなので安全です。 ペダルサイズが下に伸び下部が広がることで操作しやすくなるようで ...

緑の隼 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月17日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルとブレーキの間隔が遠く補助できるパーツ探してたらcuscoから出てるものを皆さんつけてらしたので自分も付けました。 アクセルペダルの踏み込む面を殺さずブレーキペダルの踏み込める面を増ふやし ...

青いshuji (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年8月21日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アルミの削り出しは高いのでこちらで。。 まだ付けてからちょっとしか走ってないですが、皆さんが言う通りあおりやすくなりました。 純正ではアクセルペダルがブレーキに対してかなり低いので、ヒール&トゥーし ...

もみさん0619 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月25日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

GR/GV系(スバル車全般かも)はブレーキペダルとアクセルペダルに高低差があるためヒール・アンド・トウがしにくく、その対策として導入される方が多いようですが、私にそんな高等技術はできません(笑) ...

shinatora. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年3月22日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルとブレーキペダルの段差が少なくなり踏みやすくなりました。

いちごろー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月20日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

【総評】 衝動買いです、アマゾンにて購入。 簡単に取り付けれることも含めコストパフォーマンスは悪く無いと思います。 【満足している点】 アクセルペダルの面積が増えるのでかかとが届きやすくなる。 左 ...

走行を御遠慮するブライアン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月5日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ヒール&トゥがやり辛いので装着 これつけるだけで結構改善されてし易くなります。 個人的にはゴム板あと1枚挟んでもいいかな? 画像は公式HPから拝借

スピネル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月21日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルが小さく、ブレーキペダルとの高さがの違いから、ヒール&トゥがやり難いため購入しました。 取り付けは、ペダルを外してしまえば簡単に付きました。

きりさんvab (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月29日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ノーマルではヒールアンドトゥが非常にし難かったので、導入しました。 また、付属のゴムシートが薄く、もうちょい手前に来てもらいたかったので、諸先輩方の記事を参考にゴムシートを追加しました。 おかげでか ...

まーぼー555 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年10月3日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

フェアの時に購入しておき、やっと取り付けました。 ブレーキとアクセルの高さに差がなくなったので ヒール&トゥがやりやすくなりました。

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年2月3日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

少しペダルの間が離れてるのかなぁ、ずっとMTに乗ってきたからなのか、ドラポジや靴のせいもあるのか、たまにアクセルとブレーキペダルの間にスルッとつま先が入って踏み損ないそうになる時があるので、ずっと気 ...

HIRO SEA (パーツレビュー総投稿数:212件) 2016年1月16日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

【総評】  アクセルペダルに被せるタイプの取り付けです。 取り付けには2.5mmの六角レンチが必要です。 また、作業スペースが狭いのでアクセルペダルAssyで外すと取り付けがしやすいです。 ...

kona- (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月3日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

取り付けするのは苦労しますが、ヒール&トゥがやりやすくなります! 後は本人次第・・・笑

ことりのおやつ(・8・) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>