EZ LIP(イージーリップ) EZLIP PROの評価・評判・口コミ

EZLIP PRO

• EZ LIP EZLIP PRO

GRながさんから貰ったので洗車して取り付け。 ちょっと寸足らずなので、星4です。

けーーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年4月9日
  • EZ LIP EZLIP PRO

Amazonで安くなってたんでとりあえず貼ってみた 金たまったらチャースピのボトムラインセット買お笑

丼兵衛 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月3日
  • EZ LIP EZLIP PRO

お気に入りリップスポイラーを冠水で無くしてしまったので、リピート品が長納期の為繋ぎで装着しました。 ハサミなどで切り込みを入れればバンパーの形状に沿う貼付けは出来ると思いますが、両面テープ止めのみ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2021年9月24日
  • EZ LIP EZLIP PRO

お手軽で、こすっても割れないのが良い。

J-DX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月20日
  • EZ LIP EZLIP PRO

STIリップスポイラー付いてましたが、丸みが気に入らないのでEZLIPと取り替えました。切り込みとか入れずとも綺麗に貼れます。正直舐めてました。笑 台湾メーカーのV型スポイラーを買う予定でしたが、9 ...

がっきーな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月10日
  • EZ LIP EZLIP PRO

会社の先輩に依頼し、セール中に買っておいてもらった代物。 定価だと手が出なかったかもしれません… 取り付け方法はシンプルで、貼り付けたい所を綺麗に拭き拭きしてから両面テープでエイヤーです。 取り ...

恐怖のジンメン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月1日
  • EZ LIP EZLIP PRO

ABの閉店セールで30%OFFになっていたので購入。 取り付けは素人なので細かい部分は… 端の方が浮きそうだったので両端だけタッピングビスで止めています。 見た目は良い感じです。 約5cm程度低くな ...

Shiyu_8V (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月28日
  • EZ LIP EZLIP PRO

興味本位で買ってみましたw ただし装着するのはちょっと厳しいかな。 まずフォレスターのバンパーは樹脂パーツではありますが、表面に結構凹凸があるので、両面テープの食いつきが悪いです。 あと下面の形状 ...

Ji2gev37 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月18日
  • EZ LIP EZLIP PRO

コロナに負けるな!愛車更新 ケンスタイルのバンパーにおなじみのEZリップ取り付けしました。

Noname774 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月12日
  • EZ LIP EZLIP PRO

STIのアンダースポイラーを大雪の中走ったら折ってしまいました。 再度つけようと思いましたが、バンパーも少し歪んだようで、隙間が開く可能性があると言われ、ゴムでいいかとなりました。 サイドに普通のE ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月12日
  • EZ LIP EZLIP PRO

イージーリップ プロ ワイド 取り付けしました。 頑張って付けた甲斐あってかまぁまぁかなと思います。 見た感じ車高も下がってよりスポーティーに見えますね。

kazumax0126 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月5日
  • EZ LIP EZLIP PRO

先程つけました笑 すごい自然な感じで 思っていたよりいいです^_^ 近くでこだわってみると 若干失敗してるので また暇だったらやり直します(*´ー`*) 後は耐久性次第ですね(☝︎ ՞ਊ ՞ ...

け(*´ー`*) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月16日

デカすぎた感

kwn2198 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月5日
  • EZ LIP EZLIP PRO

腰たかっ😣、と思いリップを物色👀 前車でPPE製のメーカーOPを付けたけど、 スキーの際ラッセル状態で見事なM字開脚😆、おっと😱M字に曲がってしまい再生不能となった経験からゴム系を選択✋ ...

レオ助 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年9月2日
  • EZ LIP EZLIP PRO

自作のコーナークッション リップスポイラーがボロボロになったので、オートバックスで見つけた この汎用リップスポイラーを試してみました。 オートバックスの20パーセントクーポンで少し安く買えました。 ...

シュウvab196 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年7月11日
  • EZ LIP EZLIP PRO

前回は大雪に耐えられず剥がれてしまったので リベンジ! どうせ付けるならと思い大きいPROにしました。 改めて、PROはデカイですね(笑) 普通のEZLIPに比べると主張がすごい。 大型化したらチ ...

あおのり@GVB (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月8日
  • EZ LIP EZLIP PRO

格安の汎用リップスポイラーを付けていたのですがフィッティングも良くなく、ウネウネ感が気になったため以前使用して満足したイージーリップに付け替えました。 今回は幅広タイプのイージーリップProを選択。 ...

1.6boxer (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月2日