GIALLA(ジアラ) SPORTIVO FRONT HALF SPOILERの評価・評判・口コミ

• GIALLA (ジアラ) D型 Type-R SPORTIVO FRONT HALF SPOILER

実は、このスポイラーで3つ目。 大きな段差を超えると「バキィ」となる。 通勤途中で2箇所擦るところがあるので、そこは超低速で。 (後続車には迷惑な話だ) ウレタンなので擦る程度だと問題なし。 ただ、 ...

JinRoku (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月4日
  • GIALLA Sportivo type-R〈D型〉 フロントハーフスポイラー

事故修理の戦利品です。 以前も同じものを付けてましたが、どうしても再び付けたくなり選びました。 職場の駐車場が結構凹凸があるため車高を2cmほど上げましたが、ガリるのは時間の問題でしょう…w ...

☆Kissy☆ with 37 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年5月14日
  • GIALLA SPORTIVO FRONT HALF SPOILER

当初は一体型のバンパーを購入しようと思っていたのですが、色々探しているうちにこれが気に入り購入に至りました。 思っていたより随分いかつくなりました@@; 整備手帳に他の写真も載せておきますので良 ...

しげつー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年2月13日
  • GIALLA SPORTIVO type-R フロントハーフスポイラー

過去画像ですw フロントにかなりボリュームが出ます。 よくガリガリ擦りましたwww

☆Kissy☆ with 37 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月19日
  • GIALLA  SPORTIVO フロントハーフ

オクにて購入 塗装済みで激安でしたw フロントの厚みがでていい感じです

どっとこむ☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年9月28日
  • GIALLA  SPORTIVO ver1 FRONT HALF SPOILER

ウレタンのTYPE-Rと迷ったですが、結局FRPのVer1にしました。 スポイラーのゴムを使ってバンパーに傷が付かないようにしてます。

あいっち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年11月9日

コレだけで、見た目がかなり低くなります。 今まで、ダウンサス(Sti製)装着時に2回、車高調装着時(メーカー推奨値)で2回割りました(汗) 現在は装着していませんが、また付けたいなぁ…。 評 ...

☆Kissy☆ with 37 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年8月24日