TAKE OFF CROSS STAGE CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE First Editionのレビュー、評価 - みんカラ

• TAKE OFF CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE First Edition

デザインは、純正よりはよい。 新バージョンのほうがデザインは良い。 旧バージョンの為か、ベルトがリング部より よく外れます。 コスパは悪い商品です。

Farinaちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月13日
  • TAKE OFF シートベルトガイド

みん友さんから頂いたカプチーノ用のシートベルトガイドを取付!! 純正のシートベルトガイドは無意味なくらい使えなかったのですが、これにしたら、シートベルトも外れることがなくなりました☆

RIERYYYYY!!! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月6日
  • テイクオフ シートベルトガイド

純正シートベルトが、スムーズに引き出せて尚且つキラキラのメッキという事で、前々から気になっていました。大変しっかりとした作りで、存在感がありますよ!あんまり付けている方も居ないようですから。

かじっぺ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月22日
  • TAKE OFF シートベルトガイド

パーツカテゴリここでいいかな?! カプチーノ用シートベルトガイド。 作りもしっかりしてるし、つくりも文句ないし光沢もピカピカで値段にも納得かな。 腐食に強い鋳造ステンレス、表面ミラーポリッシ ...

香川のまっつ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年4月9日
  • TAKE OFF シートベルトガイド

シート取っ替えたので、これも付け替えて見ました~。

M・クロネコ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年2月11日
  • テイクオフ クロスステージ シートベルトガイド

オープン時のワンポイント!

ミキ屋 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年11月5日
  • TAKEOFF シートベルトガイド

運転席はバケットが入っているので諦めてましたが、TAKEOFFさんから片側単品でも販売可能との事で直接電話して代引きにて送っていただきました。 物は凄くしっかり造られており、多少の衝撃にはビクとも ...

ワゴンワークス(旧カプチワー ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年8月9日
  • テイクオフ シートベルトガイド for カプチーノ(仮)

ノーマルシート用ですが、あの、車から降りる時にドアとボディの間にシートベルトのバックルが ガン! ってのを解消したいなぁと製作。 まぁ、100%回避できるわけじゃないですが、すべりが良くなるので ...

SHIN@CROSS (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年3月26日