パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,315件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,315件)

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

スイフトRSを購入した時点ではキーレス連動ドアミラー格納機能は付いて無かったので(オプションで有ったのかなでも3万ぐらいしたような)5年前に付けようと思いたちいつものみんカラの先輩達におしえをもらっ ...

すごろく人生 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月21日

ミラーの張り出しが結構大きく脇を歩く時ジャマになる、いちいちボタン操作するのも面倒だということで導入 2016.3 車種別の説明書が同梱、分かりやすい スイッチとカプラーの間に専用コントローラを ...

kan-chi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月6日

純正アクセサリーカタログのミラー格納キットが高い! なのでこちらを導入。 作業もドアの内側を外せられれば、充分DIY可能かと思います。詳しい取付説明書付き。 ドアの施錠でドアミラーが格納します ...

sakusakuRS (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月13日

お上が欲しいとの事で購入。 取り付け自体はかなり簡単です。 一応検電テスター使って確認はしましたが。 お上はかなり気に入ってるみたいで良かったです。

そならち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月23日

【総評】 駐車時、キーレスに連動してミラーを畳んでくれる便利パーツ! 手間が省けますし、ロックの状態が一目瞭然でとても便利です。 このパーツはTYPE-Aという仕様で、 キーレス施錠でミラー格納、 ...

Tak@DJ5FS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年7月19日

【総評】 楽天スーパーセールに乗せられて…。太っ腹にポイントで全額支払い!!笑 施錠で格納、ACCオンで展開にしました。 車種別ハーネスのおかげで、私のようなズブの素人も、なんとかできます。笑 ...

yuta_ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月10日

※当方環境   RS MC後2014年式 4WD エンジンスターター装着車 【総評】 未評価 【満足している点】 未評価 【不満な点】 未評価 純正では同時に装着できない、自動格納ミラーとエ ...

とろい (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年10月2日

高級感が増しました。 狭い駐車場で格納忘れがあると他車に迷惑が掛かりますが、この機能が5000円で付けられたのでよかったと思います。

還暦のよっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月15日

車のロックした際に、サイドミラーを自動的に格納してくれるので便利です。アンロックで展開してくれます。 配線の接続は、付属のエレクトロタップで接続しました。 : 【満足している点】 スーパ ...

じぇいs (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年7月19日

ご存じ、ドアミラー格納装置! ここのヒトは、TYPE-Eが多かったので 私は、金にモノを言わせて「A」を仕入れました。 といっても、純正品と比べれば安い安い! 理想的な身のこなしがナイスな商品 ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月14日
  • 便利(^-^)v

もんきち☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年11月19日

ドアロックでドアミラーが格納されます。駐車場や路肩での駐車時に便利。 ACCオンで展開します(ドアロック解除にも対応)。 電源配線にスイッチを付けて機能をオフする様にもできます。 スズキ純正タイ ...

ちんぶら兄 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月16日
  • パーソナルCARパーツ  キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

純正のアクセサリーカタログでは、同じような機能の商品が、35910円(取り付け込み)となっていますが、社外品とは言え自分で取り付けることで1割程の価格で付くので、コストパフォーマンスは絶大だと思いま ...

YuHaLen (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月4日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー格納装置 TYPE-A

同社のホームページからDLした解説書が とても分かりやすかったので、 取り付は約1時間で済みました。 高価な純正品的に「専用カプラーで簡単に…」 というわけではないのでちょっとメンドいですけど、 ...

スッペ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年2月3日