Second Stage(セカンドステージ) Cピラーパネルの評価・評判・口コミ

Cピラーパネル

Cピラーパネル

• Second Stage Cピラーパネル

サイドビューのアクセント+樹脂の白化対策で購入。リアドアハンドル用も販売しているが、そんなに買えないのと、リアガラスとの一体感はCピラーだけの方が良いかなと思い単体でピアノブラックを購入。

neofhh (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月20日
  • Second Stage Cピラーパネル

スズキ純正の未塗装樹脂部、気になってたので3点セットでガーニッシュを購入。

ほむやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月29日
  • Second Stage Cピラーパネル

前オーナーのカスタム品です。 細かい所もイジってあって有り難かったです。

yu-ki821 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月19日
  • Second Stage Cピラーパネル

リアドアノブガーニッシュ、Aピラーパネルと一緒に取付 ちょっと浮きますがフィッティングは抜群です 価格はリアドアノブガーニッシュと合算です

komatsu_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月3日
  • Second Stage Cピラーパネル

サクッと一発で位置合わせ出来ます。

ク ロ ノ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月3日
  • Second Stage Cピラーパネル

未塗装樹脂の白化対策です。 高額なだけあって、成形はばっちりですが、やはり両面テープ貼り付けなので、端部が厚み分だけ浮きます。そこに雨や洗車の水が入り込むのが気になります。 ピアノブラックではなく ...

algernon430 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月17日
  • Second Stage Cピラーパネル

白濁りが目立つのでCピラー・リアノブのパネル貼付けました。フィッティングはさすがセカンドステージの仕上がりです。

ek23T (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月19日
  • Second Stage Cピラーパネル

Cピラーの劣化が目立ってきたので取り付け。 フィッティングも良くいい感じです。

1.0t (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月19日
  • Second Stage Cピラーパネル

Cピラーパネルの白化が気になっており、どうしようかと考えていたところ、この商品を発見♫ リアノブガーニッシュやピラーパネルも発売されたので、一気に購入しました。 雰囲気も変わり、とっても満足しており ...

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年3月11日