SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,343件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,346件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

https://www.instagram.com/reel/C6VmVI2pb9C/?igsh=ZWk3Nzd6eGlwbzc= ソフトはノーコンパウンドで緑色 濃色、淡色問わずに使える 動画の ...

てんほう (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月29日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニターキャンペーンの頂き物です。 昔使ったことのあるネンドクリーナーは、固くて伸ばすのが大変だった記憶があります。 これはソフトと言うだけあって柔らかくこねて伸ばすのが楽でした。 伸ばしたネンドを ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:460件) 2019年5月4日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

SurLuster信者としては、一つは持ってて当然! (;゚Д゚)流石や…

noboriryu777 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2018年9月20日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

水で流しながら擦るだけで鉄粉が綺麗に落ち、ツルツルになりました(^∇^)

†ヒロ† (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月13日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

スイフトに乗って約2年半、初めて粘土クリーナーを使いました。 普段からシュアラスターのシャンプーやコーティング剤を使っているので、同じメーカーのを買ってみました。 ボディがつるつるになりました(^ ...

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月25日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 雪が降る前に施工しておこうと思い購入。

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年9月23日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

生まれて初めての粘土クリーナー。 初めてなのでぎこちない作業になりましたが、 ノーコンパウンドでもしっかり綺麗になりました。 ちょっと固い感じがするので女性の力だとコネコネするのが大変かなぁと思 ...

AXOLOTL (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月25日
  • Surluster ネンドクリーナー ソフト

確かに柔らかいです。 粘土を平らに伸ばすのが結構大変なんですが、これは柔らかいので伸ばし易いです。 ただ柔らかいので、細かいところでは、挟まって千切れるので、全体をざっくり使うのに良いと思います。

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2011年9月28日