Yupiteru(ユピテル) DRY-FH51の評価・評判・口コミ

DRY-FH51

• YUPITERU DRY-FH51

【総評】前車からの付け替えです。GPS機能付きで、コンパクトで、良いです。 【満足している点】搭載メモリで録画時間が増える。 【不満な点】無し

銀Zじい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月6日
  • YUPITERU DRY-FH51

いつ事故が起こるかわからないので欲しいなと思ってたら、SABで安売りしてたんで購入しました(^^) GPS機能が付いてるんで、PCで見るときに地図でどこを通ったか分かり、距離に対する時間によって大 ...

つっちー@25 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年8月24日
  • YUPITERU DRY-FH51

飛来物によってガラス周りに損傷があったので購入しました。 本体の設置は最初、運転席から見えない助手席側にしました。 左右の調整が出来ないのでガラス曲面で思った角度にならず断念。 結局、バックミラー ...

らしのふ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月23日
  • YUPITERU DRY-FH51

GPS付きのドライブレコーダが欲しくなりついネットでポチッと(^_^;) 取り付けの配線は、前のヤツがそのまま使えるので、本体だけ入れ替え。 あぁ、今まで付けていたのどうしよう(-_-)

はる(だい)ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年8月14日
  • YUPITERU DRY-FH51

ドライブレコーダーの設置を検討した際に、レーダー探知機と同メーカーの新製品だったため、この機種を選択。 連続記録のGPS搭載タイプです。 内蔵バッテリーを積んだ機種(DRY-FH500G)もありま ...

ぴね-pine- (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月24日