Yupiteru(ユピテル) Super Cat GWR81sdの評価・評判・口コミ

Super Cat GWR81sd

• YUPITERU Super Cat GWR81sd + OBDⅡアダプター

コムテックと迷ったけど、結局ユピテルに選択! 最近GPS+地図デ-タ-のSDカ-ドを購入!

白黒パンダマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月22日
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWR81sd + OBDⅡアダプター

【総評】 全体的に見ると買ってよかったかな。 あと2000円出せばもう1ランク上のタッチできるモデル購入出来ましたががまん我慢… 【満足している点】 OBD表示機能でインマニ圧とか見てましたが最 ...

はんたん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月20日

【総評】 スイフト購入時に、車屋さんで付けてもらった。 別に何でも良かったので、お任せでした。 価格は2万円ぐらいです。 【満足している点】 【不満な点】 ボリューム最大にしても音が小さい

みらいいろ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月15日

ユピテルSuper Cat GWR81sd 最近頻度にネズミ取りに遭遇 関東近辺は取締り最近やりすぎ… ここ1か月でスピード・一時停止・携帯etc... と10件ほど目撃。 (捕まるようなことはして ...

メドメド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月2日

ついにレーダー購入しました(^ ^) 更新無料のセルスターか、機能のユピテルで迷ってましたが、ユピテルに決めました。 決め手は、下記5点です。 •インテリジェントキャンセル機能がある。 ...

T969 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年7月31日