BOSCH(ボッシュ) BLACK-EFB BLE-60-L2の評価・評判・口コミ

BLACK-EFB BLE-60-L2

BLACK-EFB BLE-60-L2

• BOSCH BLACK-EFB BLE-60-L2

純正バッテリーは、なんと7年4ヶ月モノになりはてました(笑)・・・不具合は別にないんですけどね。 まだ使い始めなのでとりあえずは★4つで。 購入価格は一緒に購入した「使用済自動車用バッテリー回収伝 ...

あやすぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月22日
  • BOSCH BLACK-EFB BLE-60-L2

前回と同じバッテリーに交換 アイドリングストップキャンセラーを 付けていたので 前回の交換から 4年で交換します。 ネットで購入 カー用品店の半額以下で購入出来ます。 不要バッテリーは 何時もオー ...

Newおだてぶた (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月27日
  • BOSCH BLACK-EFB BLE-60-L2

ネット通販の年始のセールで購入 なぜかすぐに発送されず、本日突然届いたので急遽交換した   ステーを噛ます時、前後の凹凸がわかりにくいので注意      元々電圧が弱かったのでとりあえずひと安心

犬猫 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年1月29日
  • BOSCH BLACK-EFB   BLE-60-L2

ネットで最安値を探して ヤフーショッピングで購入 翌日には到着しました。作業用に 軍手が付属 ネットショップの心遣いに 感謝 プライスにも感謝 取り付けは 車検時に これで 少しは オーディオの ...

Newおだてぶた (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月19日
  • BOSCH BLACK-EFB BLE-60-L2

必要に迫られての交換なのでデザイン等の選択時間がなかった 使用感もまあ 普通に動いています 値段は通販の2倍もしました 同じバッテリー適合車を調べたら BMW メルセデスCクラス アウディA3 ...

缶こーひー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年9月8日