KURE / 呉工業 シャシーコート クリアの評価・評判・口コミ

シャシーコート クリア

シャシーコート クリア

• KURE / 呉工業 シャシーコートクリア

水性で透明がナイスb 長持ちしませんがお手軽に使えるんで重宝します

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年5月24日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

簡易的にサスペンションの防錆対策で購入しました。 近々、板金屋さんに本格的に塗装予定でいます。

ジムゴンGT (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年2月19日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

3/11 スタッドレス➡︎夏タイヤに交換しました。 その際に最近気になっていたタイヤハウス内のサビ対策を行う際に使用。 昨シーズン同時期には気にならなかったので私の場合、新車から2年経過後から下回り ...

ジムニーJB23W-10型X ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年3月12日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

耐水クリア塗料被膜を形成し、シャシーを錆や塩害から強力に防ぐ。 密着性と速乾性に優れ、光沢のある被膜が得られる。 水性 合成樹脂塗料 420ml これ、結構良いです! 効果有り!!

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年7月29日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

【総評】 速乾性のスプレータイプで簡単に施工できます。 フレームの錆防止に施工しました。 【満足している点】 簡単施工!

FireFactory (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年1月7日
  • KURE / 呉工業 シャーシコート クリア

ラッカータイプのシャシーブラック・クリアです。 クリアなので塗装強度は分かりませんでした。 ブラックと同等と思います。 こちらも塗りやすく斑になりにくかったです。

孝道@JB23W-Ⅲ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月2日