APIO(アピオ) スタビライザー 悟空の評価・評判・口コミ

スタビライザー 悟空

• APIO スタビライザー 悟空

納車時は販売店の見解によりスタビレスでしたが… 自分的にはスタビライザーは欲しいので、こちらのスタビライザーを入手して装着しました。

いた@75 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月14日
  • APIO スタビライザー 悟空

中古を安く譲っていただきました 走行距離 90200キロ

チョコテツ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年2月16日
  • APIO スタビライザー 悟空

最初から着いてました((*゚Д゚)ゞ ピンを外した事が無いので効果はわかりません← 赤い塗装がボロボロになってきたので塗りましたw

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月18日
  • APIO スタビライザー 悟空

山遊びをするのにノーマルスタビを外して、足の動きを良くしてましたが... 普段乗るにゎスタビが無いと色々と不遇が出てくるので┐('~`;)┌ 今までゎ我慢して乗ってましたが、疲れるので付けました。 ...

華乃蘭丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月8日
  • APIO スタビライザー 悟空

【総評】 1型はスタビリンクがブッシュ式のため、効果が高そうな5型以降のピロ式みたいなのに変更♪ ついでに強化マウントブッシュに変更。 【満足している点】 ピンを抜けばスタビを外したのと同じ効果! ...

ナイスキ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月4日
  • APIO スタビライザー 悟空

念願のアピオスタビライザーを手に入れました スタビライザーが容易に解除できるので、家乗りと遊びと容易に切替できてうれしいです。 通常は嫁が運転する事が多いのでスタビライザーがあったほうが良いと思って ...

punchi3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月9日

リンクロッドの付け根が曲った1〜4型用のスタビがあったので、曲がりを修正して1〜4型用のスタビリンクロッドを買って付けました。 ピンを抜くだけでスタビがフリーに出来るのでオフで楽です♪ フリーにす ...

<翔> (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年5月9日
  • APIO スタビ9ライザー吾空

純正よりロールを押さえてくれ、とても乗りやすくなったと感じます。車高をあげたにも関らずコーナーも安定して抜けれる。 オフではピンをはずしてスタビレスと同じようにフリーになるなどかなりグッド商品です! ...

とがっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年4月30日