CARALL / オカモト産業 車まるごとワックススプレーのレビュー、評価 - みんカラ

車まるごとワックススプレー

• CARALL / オカモト産業 車まるごとワックススプレー

ミラーやガラス、ヘッドライトにも使えるので それらと「屋根」専用のスポット要員として。 屋根からの雨だれでガラスがギラつくのはねェ? これなら安心かと? 一応、知ってる中では最安値。

スケルトンゆ~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年1月27日

購入しました。。

n/ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年4月15日

ちょうど自分が使ってるワックスがなくなりかけてたので試しに購入してみました^_^ 濡れてるボディーに使用できるので簡単に施工できます(^ν^) 耐久性は2ヶ月と書いてあったのですがもつかはまだわ ...

こんすけレーシング (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年4月2日
  • カーオール 車まるごとワックススプレー

最近はワックスがけも簡単に済むようになったね。この手のスプレーワックスがたくさんありました。これを選んだ理由はガラスやホイールにも使えるから。 使用感~ まあ、こんなものかな。もう少し汚れが落ち ...

oribe (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年12月26日
  • オカモト産業(株) 車まるごとワックススプレー 全塗装色対応

名前の通り場所を選ばず「まるごとワックス掛け」が行えます(窓ガラス、ボディ、レンズ、ミラー、ホイール) 水を使わないで(拭く)洗車?にも使えます。 名前に釣られて購入しました

ヒロにゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年11月23日