KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑の評価・評判・口コミ

ラクラククーラント 緑

ラクラククーラント 緑

• KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑

水温計アタッチメントからのクーラント漏れの補充の為に購入しました。

ケン2jp (パーツレビュー総投稿数:394件) 2021年12月12日
  • KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑

アッパーホース、ロアホース、サーモスタットを交換予定なので2リットルを2個購入しました。

ケン2jp (パーツレビュー総投稿数:394件) 2021年1月19日
  • KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑

先日ミニ号のエンジンルームをチェックした時に、クーラントがLOW近くまで減っていた為、みん友さんのパーツレビューを参考に、補充用として購入しました。希釈せずそのまま使える便利さはいいですね。エンジン ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月24日
  • KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑

来年の車検前に交換する予定なので、セール時に2個購入しておく。 【商品説明】 ・希釈せずにそのまま使える調合済みのクーラント(凍結温度-40℃)です。 ・自動車の冷却系統に使用されている各種金属の ...

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:829件) 2018年11月16日

希釈済みクーラント 発ガン性物質のアミンを使用していません

wagopi (パーツレビュー総投稿数:443件) 2016年9月18日
  • KYK / 古河薬品工業 ラクラク クーラント

「メーカーインプレッション」 ・ノンアミンクーラント ・冬季は凍結防止、夏季はオーバーヒート予防として、一年中使用できます ・強力な防塵効果、消泡効果を発揮します ・この液は-40℃まで凍りません ...

チョイ悪 (パーツレビュー総投稿数:331件) 2012年8月10日