BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

4.42

(1,403件)

レビュー一覧 1,410 (総件数:1,410件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

単体での効果は不明です。 吸気音だけでなく、ブローオフの音がよく聞こえるようになります。リア窓を開けてのドライブが楽しいですよ!

ペソペソ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月9日

エンジンルームのイメチェンとして取り付け(笑) サクションパイプも同時に交換で迫力と統一感が出ました! ただ、低速のトルクは明らかに落ちます(><) 高回転まで回して「パシューン!」と気持ち良い ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月7日

カーボンのタイプも格好いいのですが、サクシャンパイプのカラーと合わせて、こちらにしました。 思ったより静かですね。 普通に運転してたら分かりません。 ちょっと踏んでも静かです。 通常なら10分も ...

クロイゼルスポーツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月25日

元よりエンジンルームが高温になるので、純正品はダクト配置等よく考えて作られている。したがってキノコにする場合、クーリングシールドが付いているこの製品は他社製の剥き出しの物よりは熱ダレしにくいのではな ...

トミー中村 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月19日

低回転のトルクがなくなるの覚悟して 見た目に負けて購入してしまった… 吸気音がとても気に入ってます!

komu。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月11日

先代のオーナーさんが付けてくれたであろうエアークリーナーです(^^) 吸気音がそそられます(笑)

加州藤原清光 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月9日

エアロ以外で最初に付けたパーツ‼︎ ターボなのでブローオフバルブの開放音がかなりします。 結構うるさいかも(笑)

LONG_STi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月7日

取付後、吸気音が車内に聴こえてやる気を出させてくれるパーツです。値段は高かったですが、取付て損はないパーツだと思います。エンジンルームが一気に華やかになりました。取り付けにエアフロセンサーの配線を純 ...

れおくー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月4日

ブーストが掛かると、シュゴーとかゴボゴボとか派手な音がでます。むき出しだけあってパワーアップも体感できます。

くじSiR-T改 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月4日

エアクリーナーを交換しましたが、残念ながらパワー感は感じません、以前より、Dsportマフラーとパワードライブをつけてますが、いまいちでしたが、シエクルのレスポンスジェットのΦ16は2000rpmか ...

nozarin (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月27日

nozarin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月27日

エアクリーナーを装着しましたが、余りパワー感が感じないかなぁ 出力upには、今のところ、マフラーd sportとパワードライブの他、効果わかるシエクルのレスポンスジェットは2000rpmからグッド加 ...

RPステップワゴンのを流用です。 エアフロセンサーもRPステップワゴンのをヤフオクでポチってそちらと入れ替えてます。 音はヤル気になりますね~♪ でも、低速トルクは落ちちゃったかもです(笑) スロコ ...

CROSS kj (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年3月18日

エアクリ買えました〜 純正交換品にしようとおもいました音欲しいなってことでいれました! 普通に走る分にはなにも感じられませんが、回せばしゅぽっと軽快な音がしていい感じです! しゅぽっは、空気が抜ける ...

レッドはっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月13日

自分好みの非常に良い吸気音になりました。🥰 ブローオフバルブ付けてからの回転のバラツキもエアクリーナー取り替えたら安定して機械式ブースト計の針のブレも無くなりました。 👍 ひとまず満足してます。 ...

YA5sti (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月10日

吸い込みまくりー!ww

aira☆sc30 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月27日

ビックリするぐらいマフラー音が良くなると同時にびっくりするぐらい燃費が悪くなる。

やぶ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>