PIAA(ピア) HYPER DIMPLE SUPER LED 6000K T10 / H-407の評価・評判・口コミ

• PIAA HYPER DIMPLE SUPER LED

以前ポジ球として使ってましたが、 あまり明るくない為交換しました。 みんカラを行う前ですが...

やっちん509 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月3日
  • PIAA DIMPLE SUPER LED

ポジション・ウィンカーがPIAAだから揃えてしまえと購入(爆)取り付けはサイドウィンカー、結構どうでも良かったので一番安いやつですwww

みふゆ@チート魔道師 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年6月14日
  • PIAA HYPER DIMPLE LED

あまり明るくありません。 純白ではなく黄色っぽいです。 実際は画像よりもっと黄色いです。

ISHI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年5月15日
  • PIAA ハイパーディンプルスーパーLED Φ5mm

最初に買ったポジション球です。店内にディスプレイしてあったので明るさ確認して購入したんだけどやっぱり付けてみないとわかりませんね(〇>_<)今は、フロントルームランプとして活躍中!

だぃ@ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年1月27日
  • PIAA  HYPER DIMPLE SUPER LED(ハイパーディンプル)

ポジションランプをLEDにしました。 色は真っ白で気に入っていますが、純正のポジション球と比べると若干暗いです。

N坊 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年1月15日