DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

【総評】 ステアリング交換後、トータルで約90㎜ほど手前にオフセットされているため、ステアリングを握ったままでは全くウインカーレバーに届きませんw その対策用に取り付け。 そのままではあまり見た目 ...

たろー@黒works (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月28日

いやぁ、これは嬉しい❗️^_^ 今まで使っていた中華製のは、左折のたびに、勢いあまって右折のウィンカーも出していたので、ストレスだったのです。 最初からこちらにしておけばよかった^_^ 装着後 ...

タッティー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年7月31日

軽くてプラスチッキーな部品ですが、それが良い! 遠くなってしまったウインカーレバー操作しやすくなります。 軽量なのでウインカーレバーが戻る際に逆側に行くこともありません。 純粋にお勧めできる商品です。

白い弾丸@HA36 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月19日

ステアリングをディープコーンに変えたのでウインカー出すときに空振りしてしまうことがあったので付けてみました!ワークスのレバー太くて滑り止めのマット挟むとネジが短くて付かなかったのでそのまま取付してま ...

joeworks (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月22日

コレもスイフトからの遺品です ディープコーンへの交換でウインカーレバーが操作し辛くなるのでコレを装着 アルトはレバーが太めなので、ボルトをM4、15mmのモノへかえました 脈々とイカDNAは受 ...

tera314 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年11月13日

大恵残業 レバーポジション アップキット WL-01 ディープコーンにしたら ウインカーが届かなくて 笑っちゃうのでこれは すぐに買わなきゃ!! とAmazonで朝頼んだら 夜届きました‥ 最近は ...

あずき877 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年8月2日

ボスをかなり延長したので、取り付けました。 プラスチック製なので剛性がありませんが、便利です。

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年7月23日

これも…お下がり…-_- ちっとだけウィンカーが遠くなったから… 全然無くてもいいぐらいなんだけど、せっかくなので…

すったこ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年3月24日

食わず嫌いはあきまへん。 パーツの文句も買って使ってみた上で…が筋道というもの。 左折の後 勝手に右ウインカーONするアルミ製なんてのは論外。安価にして華美なアルマイト塗装に惑わされてはいけない。 ...

5hinji (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年12月11日

ウィンカーが届かないので付けました。

たかえもん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年9月17日

ステアリング交換で、ウィンカーレバーが遠くなったので取り付けました。歴代のステアリング交換した時は、不便を感じてなかったので取り付けなかったのですが車検に影響あるとか?聞いたんでつけました。各部調整 ...

ZERO@GMワークス36 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年1月4日

ボススペーサーを装着したことでウインカーレバーとワイパーレバーが操作しづらくなったのでポジショナップキットを装着。写真は付属のボルトが短かったためタイラップで仮留め状態のもの。 アルトワークスのレ ...

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年10月29日

ステアリングを取替ると、ウインカーレバーに指が届きにくくなり、Daikei(大恵産業) ウインカーレバーポジションアップキット WL-01を取り付け、操作がスムーズになりました。

リッキー博多 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年10月29日

ロングボススペーサーを付けた際の必需品? プラスチックで正直安っぽいですが、機能性(軽量)を優先しました。 心配だったウインカーが戻る際に反対側に行ってしまうことも無く、問題なく使えています。 操作 ...

TAKA_GDBF (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月22日

大分前にやったのですが100mmスぺーサーを入れてからウィンカーを出すときに空振りしまくったのて付けて見ました。 でも、レバーが細くレバーの剛性が弱いホームセンターでスポンジグリップ?とゴム板を購 ...

おいまさ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月23日

ディープコーンタイプのハンドルに交換しウィンカーレバーが遠く感じるよになったので、ポジションアップキットを取り付けました。 アルトワークスのウィンカーが思ったより太く滑り止めゴム無しで組み込みました ...

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年12月25日

ディープコーンのステアリングや、スペーサーで遠くになってしまったウィンカーレバーを操作しやすくするアダプター? 割とメジャーだと思います 便利なので以前から使っていましたが、とうとう左側にもダブ ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:300件) 2020年2月8日