FUJITSUBO(フジツボ) POWER Getterの評価・評判・口コミ

POWER Getter

(1,363件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,366件)

• FUJITSUBO POWER Getter

ずっと前から気になっていましたパワーゲッター! MCワゴンR用のを流用しました! ジャスマ品でありながらうるさい音量! デフ下!メイン45φ→60φ!出口100φ!斜め出し! 素敵ですねー。 私 ...

ぽんこつまん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月12日
  • FUJITSUBO POWER Getter

納車した時は、HKSのセミステンマフラーでした。 腐っていたので、定番のワゴンR用の流用をやってみました。 メタルキャタライザー付きのセンターと同時装着の為、単体の評価は出来ません。 音は確実 ...

たーずん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月14日
  • FUJITSUBO POWER Getter

MC系ワゴンR用を流用。 第一印象はタイコが小さくやかましいのかなと思いきや、直前に付けていたHKSハイパワーと音量はほぼ変わらないので安心しました。 音色はハイパワーの低音たっぷりで重い感じ(グォ ...

hasajin_works (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月26日
  • FUJITSUBO POWER Getter

北国のたっちゃんからマフラーを安く売ってもらい付けました! 音が格段によくなりました(*^^)v

たにむ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月30日
  • FUJITSUBO POWER Getter

おはようございます!こんにちは!こんばんは! ブレーキ系をO/Hして、直った!と思っていましたが 謎の原因により、また効きづらくなり苦戦している私です (/Д`; さて、今回は知り合いから譲って ...

н!яоак! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月15日
  • FUJITSUBO POWER Getter

音は静かでいい感じの音です! ワゴンR用なのでちょっとバンパーからです(^^; ディーラーではバンパーから出てるので車検は通りませんでした!

ショ- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月5日
  • FUJITSUBO POWER Getter

音は純正と比べ物にならないほどいいです! でも、トルクは下がった気が。。。 やっぱり純正エアクリボックスだとバランス悪いんだろうなー 早めに剥き出しエアクリいれようと思います あと、排気ガスが生ガ ...

北国のたっちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月24日
  • FUJITSUBO POWER Getter

【総評】 φ100ワークスにはちょっとデカいw 踏むと結構いい音します 【満足している点】 【不満な点】

うろたす@羽 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月1日
  • FUJITSUBO POWER Getter

【総評】 前に替えたマフラーに色々問題が出てきて、マフラー替えたいと思っていたところにタイミング良くみん友さんと交換できました。 【満足している点】 盛り上がってる部分の構造は確認できませんで ...

7FA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月25日
  • FUJITSUBO POWER Getter

私が好きなデザイン、大口径マフラーは素晴らしい!! ワゴンR用なので、オーバーハングの違いから、飛び出しています^_^;

small bear (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月9日
  • FUJITSUBO POWER Getter

昔ワゴンRで同マフラーを着けてた時は そこそこの音量で抜けもよく 僕のなかではベストマフラーだったのですが… 今回ワークスに装着したら何故か爆音! ズボボボ~!っと近所迷惑甚だしい音を奏でます。 ...

真(しん) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月21日
  • フジツボ パワーゲッター

やっと手に入れました(^-^)v【品質】何かすぐ錆びそう、【デザイン】カチアゲの砲弾でカッコイイ、【使用感】思ったとおり爆音で家の中まで聞こえてきます(爆)

gomilove (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月6日
  • FUJITSUBO POWER Getter

購入時からついてました。出口が100パイだった気がしますw 音はけっこう好きな音です。 サイレンサー取り付けできます。 車高短仕様にはむかないと思います? 自分は出口のタイコ部分スレスレでした。

ひでぶっ! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月20日
  • ☆フジツボ☆ ☆パワーゲッター☆

マフラーの形状は凄くカッチョイ~(ノ∀`*)ペチ パイプの形状は名前の通りパワーを出すための形だそうです (ノω`)なるほど、わかりません 排気音もいいですね(^ω^)カァーーンって感じ ...

1SZのネコ(元レオ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月15日
  • FUJITSUBO パワーゲッター

爆音ですw

hauo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月3日
  • フジツボ パワーゲッター

フジツボパワーゲッターです。 ■メインパイプ 45φ-50φ(サブサインレンサー)-60φ ■出口径 100φ ■材質 オールステンレス 今まで試したことの無かった最終メインパイプ径60φの極太 ...

ばく (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年5月1日
  • FUJITSUBO パワーゲッター

購入当初からついてましたが車検の為外しまたつけました

RIOT BOY (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年3月16日