3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)の評価・評判・口コミ

カーラッピング カーボン調(ブラック)

カーラッピング カーボン調(ブラック)

• 3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

以前、マットブラックに塗装して頂いたんですが、少し褪せてきたので、自分で貼ってみました😅 1時間ぐらいかかって、何とか完成😮‍💨 ところどころシワがありますが、初めてにしては、貼れました😊👍

ハ チ ロ ク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月31日

自分があまり好きでは無い見た目だけのチューンですwですが、これだけは貼りたいなと思い貼りました。スーパーオートバックス浜松のステッカーです。こちらでコンピュータの書き換えをしたので!お値段は2200 ...

赤わーくす36 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月27日

サイドステップもカーボンシートで貼り付けました。又々白黒計画実行w

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年10月28日

お値段は少し張りますが想像以上に良いものでした。張り直し、伸び、気泡除去…まさしくこれが本物か、と、納得しました(´ω`)

むろいさ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年5月15日

悪戦苦闘してなんとか完成( ´△`) 今までボンネットなどは4Dのカーボンシートでラッピングしていましたが今回は5Dのカーボンシートで挑戦! アンテナ側からスタートしてはじめは順調でしたが最後の最 ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年12月23日

外装カーボン計画!「第三弾」 リアウィング、ミラーに続いてボンネット! 初の広範囲だったので作業に約二時間半┐('~`;)┌ 途中、寒さでパリパリになったカーボンを修正で剥がすのに若干破れたりとト ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年12月13日

外装カーボン計画! 前回リアウィングをカーボンシートでラッピングしましたがその余ったシートでミラーをカーボン化! YouTubeで貼り方を勉強していざトライ! 最後のカッティングでちょっとミスっ ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年12月10日

外装カーボン計画! 全体的にカーボン多用してもう少し軽さをアピール! といいたいところですが経済的理由によりラッピングシートでなんちゃってカーボンスタイル(^^;))) まずはリアウイング! 見た ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年12月3日

貼ってみた! めっちゃ大変やったです。

ハバネロ(-.-)y-~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月6日
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

サイドラインを2本線にしてみました(╹◡╹)

saburou36 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年7月11日

ボンネットの塗装の色褪せが目立ってきたので・・・ それを隠すのとイメージチェンジも兼ねて、カーボン調のブラックのカーラッピングフィルムをボンネットに施工 施工はいつもお世話になっているピットハウ ...

Light (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年2月4日