HKS(エッチケーエス) Cool Style / クールスタイルの評価・評判・口コミ

Cool Style / クールスタイル

• HKS Cool Style / クールスタイル

純正マフラーより少し音が変わるぐらいです。

まっちゃん1015 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月11日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

前回取り付けたフジツボが最悪だったので、今度はこちらにしました。 HKS COOLSTYLE 初期のモデルなので鉄?の物。 中古で純正触媒もセットだったのでボチボチな価格でしたが、新品はいろいろな ...

茄夢 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年5月13日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

わずかに低音になった上品な感じです。でも確実に違うので、近所迷惑にならないし、家族にバレても(見ればさすがに分かるはず)あまり怒られないだろうし、自分には合ってると思います。 チタンカラーが写真よ ...

塩っぺ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月11日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

最初は砲弾型とは思っていましたが、車庫調で5センチ下げているので、輪止めに当たりそうなので、センター出しを第一の選択肢として検討して、値段が一番手頃だったこと、YouTube等で音を聞いて見てまあま ...

maruyou2000 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

吸排気系でエアークリーナー発注と同じタイミングで、マフラーも注文してしまいました(^◇^;)💦(苦笑) やはりアルトワークスだとこの辺りのパーツを変えない訳にはいかない様な心境です(^^;; ...

♪すなっち♪ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年3月13日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

純正マフラーと比べ音は殆ど変わらないですね〜音変えたい方は!何だこれはって事になると思いますよ〜 センター出しで見た目は良いです

いずにゃんにゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月11日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

安いマフラー(2WD)で某オクを検索してみるとこちらのマフラーが出ていたので思わずポチってました😅 出品者様が手渡しで可能で、又、自宅からも近いので取りに行きました。 初めは自分で交換予定でしたが ...

あべちゃん@わーくちゅ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月5日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

次期車ではセンターマフラーがイイなぁ~って事で納車時に装着しました。 見た目カッコいい♪ 音量も静かで近所にも優しい(笑)

トシやん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年11月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

展示処分品を入手しました。 純正マフラーを切断する必要があるため取り付けはショップで。 音はとても静かですが少し低音が増えてます。走りは僅かに伸びるかな?位です。 静かだけどセンター出しにしたかった ...

けん26 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月3日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

前オーナーさんチョイスです。 cool style Ⅱ(2WD) 外見かっこいいですが、音は物足りない感じです(--;) 下品な音は無く、近所迷惑にならないので それはそれでいいのですが(^^;

HK36 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月17日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

リコール作業終わりで交換第2段。 センター出しのマフラーにしたくて色々検討した結果、クールスタイルにしました。 まだ交換直後のためかアイドリング音は純正と変わらず。アクセルを踏むと存在感のある音にな ...

ISSAN (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

音量はノーマル+α程度ですが、中低速の吹けや伸びが良くなり、パワーアップが感じられました。諸事情によりノーマル交換タイプのエアクリは間に合いませんでしたが、タイコ後ろの交換だけでこれ程変わるとは!! ...

紗々芋 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年4月7日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

HKS Cool Styleです メルカリで安かったので買っちゃいました( *´艸`)

acha@VELLFIRE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月8日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

ツギハギクールスタイル スタンダードのクールスタイルとは違います

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年11月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

見た目良くなりました。

chiyo46 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月12日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

HKSのマフラー (クールスタイル)センター二本だし 付けて、バックスタイルもバッチリですね

ニシナカ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月21日