BONFORM(ボンフォーム) 車種別専用ラゲージマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ラゲージマット

• BONFORM 車種別専用ラゲージマット

後席を片側だけ立てられる分割式のもので探してお安かったので購入。必要十分で価格に対する満足度は個人的には高いです。もう少し滑りにくいと更に良いですね。

saimayo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年4月21日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

樹脂パネルのキズ防止と汚れ防止のため ラゲージマットを探していたところ、 YouTubeを観てこちらのマットに決定! 7755-90 ノンスリップラゲージ(一体型) 分割してシートを倒すことはない ...

じゃん・あちち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月29日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

シートアレンジが可能な分割タイプの物を選びました。 ゴム臭さもなく、謳い文句どおり防水でノンスリップです。

よっちゃん@凡人 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年10月22日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

いよいよ後部座席を倒そうということで購入しました。 いつでも座席を上げられるように分割型が欲しかったのですが、こちらは左右のスペースが別になっており、中央にも区切りがあるのでさっと上げることができ ...

かいと74 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月28日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

皆様おこんにちわ☀️ お疲れ様です🙇‍♂️ ジムニーは内装をシンプルにしたいのでブラックで統一。 リア側はボディ色のベージュが入っているのでガチャガチャしたくナイので… ...

凛とした空 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年6月28日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

車中泊のためにレビューの評価がよかったこのマットを購入しました。少し臭うので陰干ししています。

prs2013 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月28日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

ノーマルのラゲージパネルはプラスチックなので、荷物を置くとキズが付くと聞いてましたので、マットを敷きました このマットは裏がウエットスーツのような素材で滑らなく、ズレにくいです 中央のリヤシート ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月30日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

7ピースだとシートを起こす際に一手間掛かるし(長方形のパネルを持ち上げる必要有り)、一枚物だと融通が効かないし。という事で中間の物を選択。 先人の方がゴム臭いから2日程干すと良いとのアドバイスを出さ ...

シン・マツナガ大尉 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年8月18日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

箱から出した時は、ゴムのニオイがかなりしました。 二日干して車に入れたら、ニオイ気にならなくなりました。 薄いけど気にいってます。

t401 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月22日
  • BONFORM 車種別専用ラゲージマット

7701-91BK 後席を使うときにも邪魔にならないものをとこれを選択。 ウェットスーツのような生地なので後席を立ててもじゃまにならずいいです♪ 真ん中にスリットがあるので片方だけ倒しても大丈夫。

JEEP&JIMNY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月7日