Stage21(ステージニジュウイチ) FRP フェンダー / ワイドフェンダーの評価・評判・口コミ

FRP フェンダー / ワイドフェンダー

• Stage21 FRP フェンダー / ワイドフェンダー

新品、未使用品って書いてあったのを購入( ゚д゚) チリとか全然きにしないけど、めちゃくちゃ歪んでんなぁー とりあえずつけれたけど、塗装はまだ先だいねー とりあえずかっこえぇ

Garson_demi0005 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月30日

こちらもまた前オーナー氏から引き継いだ逸品 片側9mmワイド&ダクト付きのFRPフェンダー 純正の鉄フェンダーに比べると重量差は歴然ですが、精度はあまり良くないようであちこちチリが合ってませんw ...

とむ@銀兎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月3日

ステージ21 ラパン用ワイドフェンダー 廃盤な商品らしく中古でもいい値段になっています。 10mm程ワイド化になり 車検はおそらく不可だと思います。 物はペラペラだから押したら割れてしまいそうで ...

さとチャンネル (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年5月8日

全くもって色違いを落札して、塗装するお金がなかったのでそのまま今に至ります😅

じ~ん改 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月26日

オーバーフェンダーと悩みましたが ラパンちゃんのこのラインを崩したくなかったのと、今のホイールが気に入っているので こちらのワイドフェンダーに決めました! 取り付け(フィッティング)に関しては ・ ...

*yu* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月22日

格安なゲルコート仕上げ笑。 フェンダーが、ペーパークラフト並みに グチャグチャなので純正を左右買おうかと思いましたが、 何だかんだ送料入れると1マソはオーバーするので 某オクで徘徊してたら、 なん ...

You@RT+α (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月8日

【満足している点】放熱用のダクトが付いているのが気に入ってます! 【不満な点】FRPの為、精度が悪いです!

ありちで (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月15日

自分のラパンの誇れるところ! ワイドフェンダーです( ^ω^ )

tats@らぴん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月26日