Sphere Light(スフィアライト) LEDヘッドライト ライジングアルファの評価・評判・口コミ

LEDヘッドライト ライジングアルファ
パーツオブザイヤー202312 第1位

LEDヘッドライト ライジングアルファ

• Sphere Light LEDヘッドライト ライジングアルファ

純正がハロゲンな下位グレードのため、LEDに交換。 スフィアライトの中ではエントリーモデルですが、ハロゲンと比べればちゃんと明るいです。 LEDヘッドライトには中華製も多いですが、国産のちゃんとした ...

どそそそ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月30日

画像をネットよりご拝借。 ハロゲンに比べれは明るさは雲泥の差です。 ホーンを変えるためにバンパーを外した際、ヘッドライトも磨きました。 19年も経っている割にはキレイなほうでした。 完全には落ちませ ...

やますぃ~た (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月31日

ハロゲン感覚で簡単に交換できるLEDです。 製品適合が「実車未確認」となっていますが、問題無く取り付け可能。 この製品を選択した理由がコチラ。 ・コントローラーが無いので煩わしくない ・アシス ...

パンタク (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月18日

エブリィがLEDなので、ラパンに乗ると暗いと感じ、LEDに交換しました! まだ夜間走ってませんし、光軸調整もまだなので、調整後夜間を走るのが楽しみです! 取り付けはバルブ交換とまったく同じで簡単 ...

シー@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月14日

会社に出入りしてる日産部品より購入。 何やら日産純正品番をつけて取り扱い始めるとの事。 今まではe-autofan製のLEDで特に不満も無かったが、なんとなく日産純正用品というのにつられましたw 保 ...

ss.mura (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月29日

※せっかくモニター当選したのですが、メーカー様には申し訳なく、退会しデータを消してしまいましたので再レビューいたします。 2020年6月30日 実際に装着、光軸調整、テスト走行しましたのでレビュー ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月17日
  • SPHERE LIGHT LEDヘッドライト RIZING α H4 6000K

ようやくカーライフ初のLEDヘッドライトバルブです HIDからの交換で明るさは多少劣るかもしれませんが、それほど気になりません あまり夜乗る事も無くなったので充分かなって感じです✧

兎麿 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年8月8日

純正ハロゲンからの交換です。 ラパンのヘッドライト内にはウサギちゃんのバルブカバーが付いているため、バルブ寸法が長いとカバーに干渉して装着できない可能性があります。 そこで皆さんの装着実績を参考 ...

omt9836☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月24日

パーツレビューです 取り付けしてHIDと比べて見ました

赤いワークス改 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月15日

LEDヘッドライトライジングアルファモニターレポート☆ モニター企画に見事当選!スフィアライト様ありがとうございます♪ 早速取り付けさせて頂きました☆ ハロゲンからの変更なので比べ物にならないく ...

ヴェル翔星 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月6日

みんカラモニター当選品です。 今まで使用していたものも2年半前にモニター当選した fcl.製のファンレスLEDヘッドライトだったのでその比較も含めて。。 今回のLEDライジングアルファはコントロー ...

Neru@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月5日