PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

タコメーターがないと気分が乗らないので

しゅちゃま@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月24日

取り付けも簡単に出来ました。 運転楽しくなる商品ですね。

マーテス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月18日

【再レビュー】(2017/03/27)水温センサーのお陰で気がついたのですが、サーモスタットがどうやら固着しているみたいです(泣)

J(ジェイ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月27日

ダッシュボードを多少切ればとても見やすい 位置に取付できるとの事でいつものShop様に お願いしました。 DSシリーズは、一般的なメーターと同じく配線やセンサー装着をすることで、幅広い車種へ装着しご ...

J(ジェイ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月26日

大陸製HUDをつけたら弟がなぜか欲しい欲しい言って五月蝿いので弟のスティングレーに移植… なので右側のエアコン吹き出し口にDXT-Hを購入して埋め込み バックライトが白色LEDなのでアンバーに色 ...

アニータキャンキャン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年3月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT

【総評】 今まで、パーツレビューにはあげてませんでしたが、アルトから移植してました。┌┤´д`├┐ 今回、ダッシュマットを取付したので、ダッシュボード上から、運転席側 エアコン吹出口のとこに取付場 ...

めが~ね (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年10月24日
  • ピボット  デュアルゲージ DXT-H

PCグレードの為タコメーターが無く何かいいのがないかと思っていました。たまたまYouTubeで同じエブリィPC-5AGSに、このメーターを付けている人を発見して真似させていただきました。この商品はハ ...

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:555件) 2016年4月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT

24万キロ走行車&MT車それでいてタコメーターも水温計もないのはちょっと怖いので付けてみました♪ いろんなメーカーから出ていますがシンプル&かんたん取り付けでこれにしました♪ 1つのメーターでタコメ ...

-hide0505- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月11日