Stellar V(ステラファイブ) フルLEDテールの評価・評判・口コミ

フルLEDテール

フルLEDテール

• Stellar V フルLEDテール

値段は高めですが、専用リレーが同梱されてたり防水処理もしっかりしてるので2年間ノントラブルで使用できてます。 スモークタイプですが、今年の5月に車検を受けた際にも全く問題無く通りました。 ハーネスの ...

Takahira (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年9月13日
  • Stellar V フルLEDテール

デザインで印象が結構変わるなーなんて思いながら、ネットで見てしまってから結構長い間悩み続けて、楽天ポイントが貯まってきたので買いました。 やっぱり印象が結構変わりましたし、ちょっとだけ近代風になりま ...

kazuya26 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月23日
  • Stellar V フルLEDテール

オフロードバイクのエンデューロ草レースで9位に入賞出来たけど、誰からも褒めてもらえなかった自分にご褒美をとこれを買いました笑 ウインカーリレーも付いてくるお得な商品かと^^ 発光も綺麗で満足で ...

chan太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月24日
  • Stellar V フルLEDテール

【総評】 DA65Tキャリイだと配線を少し延長しないと付きませんでした。 【満足している点】 他とは違う感じが出せて満足です^^ 【不満な点】 少しウインカーが暗いかなという感じです。

あびりて (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月30日
  • Stellar V フルLEDテール

Stellar V フルLEDテール入りますた♪(´ε` ) 車検対応らしい〜 ポン付けで簡単装着♪(´ε` ) ちと配線が短いかな〜

きたぁ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年6月1日
  • Stellar V フルLEDテール

【総評】 ライツのフルLEDかステラファイブのどちらかに迷い、アピール度の高いステラファイブをチョイス (私のカスタムスタイルの見本としてるブラックマジェさんのアドバイスもあり笑) 中身の配線関係の ...

&君 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月31日
  • Stellar V フルLEDテール

丁寧に3Pリレーや8Pリレー、四角のカプラーや楕円のカプラー、反射板まで入ってたけど、どうやっても配線の長さが足りない。 仕方ないから延長の配線作る。 リレーはフロントLEDにしたときに他社のに ...

m.tate (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年12月11日
  • Stellar V フルLEDテール

【総評】 以前付けてた、エロED赤白テールから… ステラファイブの、フルエロED赤白に、交換! うん…いい! 【満足している点】 お洒落な一品!…w 【不満な点】 ブロスターエアロじゃな ...

D.MONKEY (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月28日