MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ブレーキパッド Type-S2の評価・評判・口コミ

ブレーキパッド Type-S2

ブレーキパッド Type-S2

• MONSTER SPORT ブレーキパッド Type-S2

ディスクローターと同時交換。 パットは前からこれのためブレーキの利き方は気に入っている モンスタースポーツ製のディスクローターとの相性は悪いわけがないので、大変満足でさ

やりゾー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月1日

多分良いんだと思う。

Hagison (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月30日

壱号機のS-1に比べると初期制動は弱く踏力に応じてバイトが立ち上がって来ます。 激しい走りをしていなくてもダストはかなり出るので走ってる感が強く出ます(笑) 凄く止まる系のパッドでは無いので超ハ ...

デンジャーマン (パーツレビュー総投稿数:295件) 2023年8月27日

鳴きもなくストリート使いでも良いパットだと思います。 ただ·····ブレーキダストの量が半端ない‼️ なのでマイナス★で!

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年5月5日

ブレーキパッド交換 記録用 14mmボルトは26nのトルクで締め付け ブレーキパッド周りのグリスは3mの焼き付き防止ペーストで代用。。 ピストン押し込む際にフルード抜くの忘れてて、溢れてエンジン ...

masahiromz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月29日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ブレーキパッド Type-S2

皆さんのレビューを参考に悩んだ結果これに決定。純正のカックンも大幅に改善され、良い感じです(^.^) 価格は前後セット

わたらいでん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月22日

車検時に交換予定。 S1を入れてから3回目の車検なので ディスクローターと一緒に交換する事に S1からS2に変更。少しグレードアップ 扱いづらさ無いですが、S1と比較してダストが増えました。

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年12月18日

S1からS2にグレードアップしてみました。

よしとみ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年11月1日

専用設計という言葉につられて選択しました。あたり着くまでゆっくり乗りますー

karunax (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月28日

フロントブレーキが終わってしまったので、ブレーキディスクとセットでフロントのみ交換しました!ブレーキタッチは良いかと!ただ、低速ではブレーキが鳴く時があるかな〜!

スモハチ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月20日

純正品の何ランク上な感じで扱いやすく 踏んだ分グーと効いた記憶が。 ただ、その時に ローターまで交換してなかったのが悪かったのか、 パッドの摩擦熱により 純正ローターが熱で変形したのか? それとも ...

9993 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月18日

今年の夏にローターとセットで……前後を取り付けして……冬を迎えてのマイナス気温での……使用感についてのレビューを簡単にしてみるぜ! マイナス気温だと……ノーマルパッドに比べて……カックンの度合いは ...

ドア・ノブさん…だぜ! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年12月30日

前後交換 めっちゃ効くけど、気を抜いたらカックン(笑) ※モンスター東名横浜のコンプリートステージⅣ標準装備品 https://www.monster-sport.com/shop/yokoh ...

海陸パパ23T (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月28日

先日……夏のボーナスの明細をもらい…… 今期の業績と……勤務評価が良く……予想より……かなりの額だったので……妻におねだりして……購入!ちなみにボーナスは……来週の支給で……まだ……振り込まれていな ...

ドア・ノブさん…だぜ! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月29日

スポークが邪魔で綺麗に文字が見えない…。 言わずと知れたモンスター製のパッド。こちらはtype-s2。 何故街乗りだけなのにs1でなくs2なのか? それはローターとセット販売だったから。 気に ...

き?やん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月10日