ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモクロスの評価・評判・口コミ

スーパーサーモクロス

BILLION スーパーサーモクロス

• ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

レー探で吸気温度を見られるようにしてから初めて夏を迎えましたが、だいぶ吸気温度も上がってきたのが気になり...気休め程度かもしれませんがインテークパイプに遮熱材を巻いてみました。 元々吸気廻りに関し ...

Mamechan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年6月16日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

タワーバーを装着してから、エンジンカバーの着け外しがやりづらくなり、カバーを外そうと思いましたが、そのままでは熱の影響を受けそうで心配だったのでどうしようか悩んでいたところ、みんカラで本商品を使用し ...

yutaros. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年3月10日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

厚さ1.6mm 250mm×250mm TM先生の真似ごとです。 剥き出しですと、もろに熱を喰らうので貼りました。 さすがビリオン、シールになっていてしっかり粘着しますので剥がれる心配もありませ ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:266件) 2024年1月10日

【再レビュー】(2023/07/06)  ラムエアインダクションボックスに貼ってあります 吸気温度が少し下がります  取り付け2010年 長いことエンジンの熱にさらされていますが 剥がれることな ...

orca@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年7月6日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

純正エアクリの断熱とオイルパンの断熱に使いました。簡単にできる貧乏チューンです たぶん効果はあるでしょう笑笑

わっにー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月6日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

ターボエンジンの遮熱対策に購入! 耐熱カーボン炭化繊維タイプの物でテーピングタイプです。今回はエンジン横を通ってエアークリーナーまでのゴム製インテークパイプに施工しました。粘着性が良く柔軟性もあるの ...

K 田 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年8月18日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

・ラジエターファンシュラウドが溶けた!エキマニの美しさと取り付けた満足感で浮かれてたのでちょっと衝撃(笑)BILLION スーパーサーモクロス 厚み1.6mmで補修です。 ・前記事でモンスポのエキ ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年7月21日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

モンスターのエキマニの形状が素晴らしく、ファンケースとのクリアランスが狭い箇所があり、熱で溶けないか心配なため、保護のために部分的に貼ってみました。 いかにも切った貼った感がありますが、これにより ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2017年1月7日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモクロス

知恵次第で何にでも使える魔法の布です。 気になるところに貼っていきましょう! 詳細は整備手帳に書きます。。。 某氏に頂きました。感謝です。

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年11月15日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモクロス

【総評】 トライフォースのインテークを使っているんですが、走ってると熱くなるので、購入しました❗ 量が少ないので二個買いました❗ 【満足している点】 熱が防げた気がする❗ 【不満な点】 少ない上高い❗

トッシー35 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月5日

吸気温度上昇を抑えるため、インテークボックスの裏側に。 エンジン、エキマニからの熱を遮熱 サイズが小さかったので、取り急ぎ影響がありそうな箇所に貼り付け。 メーター類が無いので、比較は出来ませ ...

しもさん@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年7月17日
  • エアクリーナーBOXがエンジンの上に載っているので熱の影響うけるので巻きました。

orca@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年9月26日
  • BILLION スーパーサーモクロス

熱源から放出される輻射熱をカットするという断熱クロスです。 耐熱グラスファイバータイプ、厚み0.4mm、25cm×25cmを購入。 インテークダクト吸入口のエキゾースト側の一部と、エアファンネルクリ ...

ぢょん。 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年4月27日