LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュの評価・評判・口コミ

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

• LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

1速に入りにくいので交換しましたが^_^いやーかなりいいですねコレ! 交換後は操作感は少しだけ重く、操作音も少し大きくなりガコガコと各ギアにとっても入りやすくなりました! 純正プラスαで良ければ ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月27日

ウレタン製シフトブッシュ。 ノーマルのゴムと比べると硬さがある為、シフト操作時のグニャグニャしたような感じがなくなりました。 同時にミッション側のブッシュも交換しているので、単体での効果ではないかも ...

yutaros. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年11月23日

純正に対して特に不満は無く、今まで全く気にしていなかったパーツですが 最近、隼斗氏が同ブッシュを他社のアルミ製の物に交換したとの事で 効果を体感させてもらう機会があり、あまりの激変ぶりに触発されて購 ...

uemasa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月27日

今やこのブッシュを交換するのは 必須らしい(汗) 「体感出来るから交換してみたら?」 オフ会に行く度に悪魔の囁きが(涙) すぐに2型から3型に車両乗り換えに付き 3型が来てから装着になります ...

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月11日
  • LAILE / Beatrush シフトコントロールブッシュ

交換するつもりは無かったけど、新品未使用品を格安で見付けたので取り付けました。 グニャグニャ感が無くなって、かなーり良い感じ。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年2月19日

ミッションの入りが若干良かったような気がします。

ロングツーオン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月21日

純正はサーキット等で走ったら入れづらいかな?程度で、さほど不満は無かったのですが、すでに買って有ったので取り付け。 取り付け後はシフト操作の音が大きくなったかな。 取り付けはバラしたついでの添字しな ...

ながしー。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月19日

長距離ドライブをした際、熱のせいかシフトダウンがしづらい状態が続き、ミッションオイルも疑わしいと思いつつ、フィール均一化のために導入。 ウレタンにしたのは、アルミと比べて負荷が多少なりとも分散する ...

ryofujisaki (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月16日

エンジン始動直後は純正のままでもシフトフィールは程よい硬さなのですが、距離を走って温かくなってくるとグニャグニャな感じになるので交換しました。 まだ長距離を走っていませんが、程よくシフトフィールが ...

nekocat0 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月21日

純正がひ弱で皆さんのレビューを見て気になってたパーツです!!  正直、純正に不満がそこまでなかったのですがいずれシフトも変更する予定もあり、オークションで自分の希望金額内で落札できたので交換しました ...

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年5月20日

峠を少し攻めているときや、2→1速に落とすときなどにギアが入り憎い気がして、少しは良くなるかと、シフトコントロールブッシュを投入してみました‼️ 純正ゴムブッシュに比べるとスコスコとガッチリとギア ...

Neargo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月8日

納車時から不満だったフニャフニャしたシフトフィールが改善され、6速すべてに「スコッ」と入るようになって気持ちよく運転ができるようになりました。 シフトチェンジのときの音が「ガコッ!」と大きくなった感 ...

りやっつよ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月16日

スイフトのシフトコントロールケーブルとシフトレバーは台座ごとラバーマウントされており、ジムカーナでのシフトアップ時、特に横Gが掛かってる時にヨレてシフトミス率が高いので改善のために投入しました。 ア ...

O・D・A (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月12日

スイスポのギアの入りがグニョって感じなのがずっと不満でした。 なのでこのブッシュを変えてみました。 交換は4箇所。センターコンソールを外すのは2回目でしたがやっぱ面倒臭いです(笑) 画像は純正のブッ ...

koj satoshi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年1月8日

クイックシフト取り付けで外してしまったウレタンブッシュ。 ガコガコ音増加と引き換えに、ノーマルのグニャグニャ感がなくなりカッチリします。 色々試したけど、街乗りメインではベストバランスだと思う。 ...

kohei.T (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月31日

いまいちシフトの入りが好きではなかったのでアルミとかよりは負担が少なくていいかなとこちらを取付けました。 これでもまだイマイチだと感じましたが以前よりも良い感じなのでとりあえずこのまま行こうかなと思 ...

オスター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月18日

定番カスタム。街乗りなので、ウレタンにしておきました。これでもガコガコ鳴るので金属製はもっと音が出そう。

トキミツ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年12月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>