KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,054件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

赤いナットが良いと言ったらこれを付けられました、赤のワンポイントで気に入りました。

両刀使い (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月14日

KYO-EIの レデューラレーシングシェルタイプナット M12×P1.25レッド です。 モンスターのヘプタゴンと悩みましたが全長が28mmというのがどうも引っ掛かり、もう少し長いのと、ロック ...

SAITAMA_HIRO (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月18日

ホイールに合わせて購入

まさ坊- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月23日

ネットでホイールナットを物色していたら、ジュラルミンナットは弱いということが、また気になってきた。 現在エンケイ純正のジュラルミンナットを付けており、タイヤの脱着をすることもないので不安はありません ...

とのかつ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月29日

今まで使っていた物が色あせて傷だらけになっていたので、カバー部だけ交換しました。 短いものを付けていましたが今回はロングタイプにしました。

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年4月6日

ブランド: KYOEI (協栄産業) Kics LEGGDURA RACING [ LEGGDURA RACING ] M12XP1.25 レッド [ 個数:20P ] [ 品番 ] KIC3R ...

mmitchyy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月21日

タイヤの新調に合わせて交換。 安物と違ってナットを締めただけでは塗装は削れませんね。メッキがキレイです。

奏(kanade) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月29日

まだ取り付けしておりません。寺西さんの遺品です。どうもありがとう。この恩は忘れませんw まぁ間違っても買うことはないしでしょうw たかいもん。

かめせんにんjr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月7日

ちょいと化粧直し。 ホイールを単体で購入した時のポイントでアルミ鍛造ナットを購入して、純正ナットと交換です。 外装のアクセントは青で統一してるので、このカラーを選択しました。 中々いい感じになりまし ...

kickhicks (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月7日

いよいよスタッドレスから夏タイヤに履き替え! と思いきや、『あれ?純正ホイールナットがない!?』 心当たりを探してもいっこうに見つからないので急遽ホイールナットを買うハメになったのですが、どうせ買う ...

けろスパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月14日

ホイールに合わせてナットを購入 激安のアルミナットも購入候補に上がったけど走りの不安要素になりそうだったので安心の協永産業にしました

monteromana (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月9日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ステラからの引き継ぎ。 足元が少しレーシーになった気がします。

さむわんわん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月24日

ロックナットなし。 なんとなく変えたいなと思い11月9日購入、取り付け。 あまり目立たないブロンズを選択。 いざ取り付けてみると想像してた以上に地味でした(^-^;

コノスバ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月11日

以前はクローム色のスチールナットを付けていましたが、長さなど物足りなく、こちらを購入。 2回閉めなきゃ行けない手間はありますが、とてもカッコイイです。自分にとって満足いく色の青でした。高いですが、買 ...

パイン&ブルーハワイ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月16日

KYO-EI ナット入荷 Kics LEGGDURA RACING (Lock & Nut SET) 20pcs 鍛造 A7075 T6 重量 1個 何と22g 巷ではジュラルミンナットは ...

A i-54 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月16日

先日オートバックスさんにてホイールを注文したのでナットもネットショップで買いました。 協永産業の鍛造軽量レーシングナット、一個あたりの重さが22gでモンスタースポーツさんのよりも軽いみたいですね。 ...

バンドやるってさ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月13日

スタッドレス用に買いました。 少しでもドレスアップがしたくて…軽量ナットなので耐久性が心配です。 色褪せもしやすいのかなぁ。 サイズ 12×1.25

DDサク (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月25日