MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) フットレストカバーの評価・評判・口コミ

フットレストカバー

• MONSTER SPORT フットレストカバー

ちと見栄えよくなりました

神ポポ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月26日
  • MONSTER SPORT フットレスト

純正位置より高くなり、クラッチ操作時の足の動きがスムースとなり非常に楽に。

conver-yan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月8日

モンスタースポーツのフットレスト

S.Bullet (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月23日
  • MONSTER SPORT アルミフットレストカバー

見たとおりです。以前の車についてたのを移植しました。  こちらは、簡単に装着できます。  取り付け用のネジで、標準のゴム製フットレストに穴開けて付けるだけです。

こんだて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月12日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

アクセル,ブレーキ、クラッチペダルをアルミに換えるので、フットレストもアルミで意匠を揃えます。 ボルトオン(ビス留め)で簡単装着。 これはドレスアップ以外の目的無し。

TDF-UH-001 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月5日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

走りにも快適性にも寄与しない、完全なるドレスアップパーツ!! 一応ネジ止めしてるので固定性は抜群だが、反って浮いてるのか足を置くとペコペコ音がなるのはいただけないなぁ。

のぎ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月4日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

スポーツフットレストを取り付けしたかったのですがクラッチペダルもモンスタースポーツのものに交換してオフセットしないと操作しにくくなりそうだったのでカバーのみにしました。 まぁ見た目の統一感がでたので ...

shinji_ta (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月11日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

嫁さんに買ってもらったフットレストカバーを取り付けた! 赤で統一できたのは良き👍

静岡のしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月17日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

純正のフットレストが低く、気になっていたんで、かなり前に購入して放置してたものを取りつけて貰いました… こちらも、ネジ止めがかなり苦労したそうです。 ※個人のYouTubeの取り付けでも同じことい ...

ムラマサ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年11月7日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

価格も手頃で、完全に見た目重視のアイテム。 残念ながら、走りに変化や効果はありません。 ビス止めせずに両面テープでしっかり貼付けました。

やさぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月19日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

リラックスして運転できる。

kony001 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月11日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

スポーツフットレストにしようか悩んだけど、取付けも大変そうなのと、フットレストが隠れない所がでちゃうのとで、フットレストカバーにした。 ペダルと統一してカッコよくなった。

YUKO☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月8日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

MSエディションで標準でついました♡ 赤がえーよね♡

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年5月5日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

MONSTER SPORTのフットレストカバーを取り付けました。 ペダルはそのままのつもりなので色で迷いましたが、やっぱ替えた感出したくて赤に… 樹脂にタッピングビスだからドライバー一本で楽勝っしょ ...

カズーア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月29日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

ペダルセットと同時に購入しました🤗 モンスタースポーツで統一しましたが、カッコ良すぎます😍 テンションが上がりまくりです🤗 嬉しさ倍増でギヤチェンジがスムーズになったような気がします😎

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年3月2日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

最初はスポーツドライビングペダルカバー(アクセル·ブレーキ·クラッチペダルの3点セット)だけ付けてたんですが··· フットレストだけ何もなしって状態に結局耐えきれず··· 実用性はぶっちゃけ皆無 ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年1月15日
  • MONSTER SPORT フットレストカバー

モンスターさんのアルミヒールプレートと導入に合わせて装着! あまりフットレストに足を置かないので純正の上に被せるタイプを選択しました。 足元が見た目的に整いました。

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年12月25日