Second Stage(セカンドステージ) メーターパネルの評価・評判・口コミ

メーターパネル

• Second Stage メーターパネル

最近ではなく、2022年8月に購入したパーツですが、レビューしていなかったもの第3弾です。 じつは内装パーツの中でもこれが一番お気に入りです。メーターは運転中にどうしても視界に入りますし、その周囲に ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月8日
  • Second Stage メーターパネル

メーター周りを艶っぽくしたくてピアノブラックを購乳❤ フィッティング等は安定のセカンドステージさんの商品なので無問題でしょうきっと✨ インテリアパネルは黒木目も出して欲しいと密かに要望(笑) 取り ...

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2023年11月15日
  • Second Stage メーターパネル

取付で見たものの何かちょっと。 なので他のパネルに合わせてみました。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月28日
  • Second Stage メーターパネル

カラーカーボンレッドで内装アクセント統一しました。セカンドステージはチリもバッチリです。

caca越後 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年5月27日
  • Second Stage メーターパネル

内装の質感アップの為、貼付け。 こちらもドアベゼル同様、勢いに任せて購入。 貼付けは一発勝負でしたが、何とか上手く付いたと思います。 結構インパクトがあり、常に視界に入る部分でもあるので運転時 ...

流離旅人 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年1月6日
  • Second Stage メーターパネル

迷い無しのピアノブラック!AXIS-PARTSのメーターインナーフードカバーとのバランスも抜群👍

reetake (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年11月22日
  • Second Stage メーターパネル

レッドカーボンです。メッキベゼルがウザかったので反射しないモノをとの事で購入。 良い感じになりましたが…横が…途中までしかないのでなんか微妙です。

フルフレーバー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年10月10日
  • Second Stage メーターパネル

これも入荷待ちでしたが、早めにゲットできました。セカンドステージ良きですね。

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年10月1日
  • Second Stage メーターパネル

分かりにくいですがアクセントになります! 運転中に視界に入る場所なんで

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年9月5日