Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

純正ハイマウントがワゴンRと同じタイプで互換性があったため購入 交換から1年もしない内に基板の一部に故障が発生してしまいましたが、結構気に入ってるため時間はかかりましたが修復して現在も絶好調です。

Hunk@yuu (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年3月6日

だいぶ前に付けたものですが 個人的にクリアテールというものが好きでなくZC32Sは ハイマウントが純正だとクリアなので取り付けました。 スイフト用という商品はなく、ワゴンRのMH21.22型が形状 ...

こぬ吉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月20日
  • Valenti LEDハイマウントストップランプ

先輩方のパーツレビューを拝見していたら 見つけてしまいました。レッドレンズ! まさかMH21・22と同じ形状だとは思いませんでした。先輩方ありがとうございます。 クリアレンズからレッドレンズ ...

ちょめさん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月25日
  • Valenti ハイマウントストップランプ

他のみんカラさんにも載っているワゴンR用です。 4種類あるので関連情報URLをチェックして下さい。 イイ感じになりましたよ。

miya23 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年1月25日