MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) monster エンブレム/メッキエンブレムの評価・評判・口コミ

monster エンブレム/メッキエンブレム

• MONSTER SPORT monster エンブレム/メッキエンブレム

SWIFTの文字をMONSTERに変更 尚且つマットブラックへ塗装 フロントサイドにも貼ってあります MONSTERSPORTの湯◯さんからの提案ですが、凄く気に入ってます

ウニィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月2日

グリルに着いていた物をピンをカットし両面テープにて貼付けし再利用。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年12月30日

元々ついてたのが一部折れたり劣化してたので、ラジエターキャップを買いに行ったついでに購入。

自作メッシュグリルのワンポイントにしました。 リアのエンブレム整理でモンスタースポーツのエンブレムを外しましたが、やはりそこはミーハーなもんで、前に付けちゃいました。 でもそのままでは目立ちますので ...

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年11月30日

シルバーと赤色の組み合わせはおかしいなと思っており、ホームセンターに売ってあるスプレーで塗装しました。 文字の中まで塗装がされており遠くから見 ると文字があんまりわかりません(笑) その後YouT ...

たく えり  (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月22日

もう一回り大きいものが良かったのですが、メッキのエンブレムはこれしかないので(小さいのはありますが)。。 でも、主張しすぎないので、これはこれで良かったかもしれません。

スイスポZC33S (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年4月1日

モンスタースポーツのピラーメーターホルダーにはちゃんとmonstrのロゴがあるのに、3連メーターポッドの方には何もロゴが無いので。。 ココにエンブレム貼ってドーン!! と主張させてやった。。w

【リベラル】 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年3月4日

マイカーにステッカーもエンブレムも付けていないので、モンスタースポーツのブーストアップしている事をほんの少しアピールしたくてエンブレムを取り付けてみる事に。 ピンありの方はメッシュのフロントバンパー ...

茨ひよりみ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年2月9日

バンパー外す作業ついでに 新品に交換して貰いました。 リアも付けてみました。 小を室内にも。

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年1月11日

削って、人生初の塗装に挑みます。

スイfutsal (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年1月8日

仕事終わりに取り付けました^^

いくぞーさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月21日

1ヶ月&1000キロ点検でモンスタースポーツ静岡磐田店に行ってきました^^ そのついでにフロントのエンブレムをカーボンのに変えようと思い購入してきました✨

いくぞーさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月14日

モンスタースポーツのピンありのエンブレムはモンスタースポーツの専用グリルにしか取り付けできないので、何とかならないかと思っていました。 それで、みんカラの先輩方はどうしているのかと調べたら色々と工 ...

レパルド (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年10月10日

リアゲートに貼ろうと思って購入したのですが、チョット控えめに助手席前インパネにしました。

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年10月2日

モンスタースポーツ東名横浜町田 店でカーボンGTウイングとスポーツフットレストを取り付けてもらうときに一緒に購入しました。 購入してから少しサイズがデカイかなと思いましたが、バックドアに貼り付けて ...

レパルド (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月19日

モンスタースポーツのメッキエンブレム(大)です。 グリルの右下に取付けましたが、バンパーを外す必要があり、また、ピンの長さが金属ネットを前提としているのか、純正グリルの樹脂製ネットには長さが不足気 ...

reiG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年5月9日

洗車しやすい様にエンブレム取りました。でもなんか見た目が寂しくなってしまったので新たに取り付けました。

じじお。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月6日