KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバーの評価・評判・口コミ

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リアをカッチリさせる為に取付、家族も乗るのでスクエアタイプに!

hatasa (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月27日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

【再レビュー】(2024/04/16) 直進性は向上するが、ちょっと硬すぎるかなと思い始めたので外してみようかなと。 もともと純正で高速道路でのステアリングの落ち着きが薄く感じられたので効果絶大では ...

Bittersweet (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月16日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

フロアバーと同時装着❤ 単体の効果はわかりませんが2点装着でボディ剛性上がったの体感出来ました(*^^*) スクウェアタイプにしたのはサテライトスピーカー取り付け時に台座になればと(笑)

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2024年4月6日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

フロントのストラットタワーバー(オクヤマ)に次ぐ補強パーツ第2弾です。 楽天市場で1月15日にオーダーして1月31日に届きました(受注生産のため納期が2~3週間程かかると表記されていました)。 取り ...

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年2月5日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

※前愛車MH34SワゴンRにつけていたものです ワゴンR廃車にするのにスイフトに流用できないかなぁ 多少の長さ調整できるしワンチャンに期待した やってみたところ付け根部分がワゴンRよりスイスポのが ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月25日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

スクエアタイプを購入。 カワイ製作所さんがわりと近所だったことを知り、応援も兼ねて購入。 内径20ミリのスポンジパイプカバーを買いそこに黒のキャンパステープを巻き付け取り付け。 バックミラー見た ...

kony001 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月13日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

カワイ製作所さんのリアピラーバー! 自分で整備するのは慣れてないんで少し手こずりましたが、なんとか取り付けられました〜(;´Д`) 81は剛性が弱いんで、コイツを付けて運転したら体感できるほどの ...

UMA_Poi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月24日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

カワイさんのリアピラーバーです。 このクルマの補強パーツはこれが初☺ 車検対応仕様にする為、ピラーバーパッドも同時装着。 取り付け前と後で違いはあまり分からなかったものの、剛性アップには繋がっている ...

yutaros. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年11月3日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ピラーバーはカワイのスクエアタイプにしました。 どこのメーカーも取り付ける位置は同じでしたので安いもので名の通っているものを選びました。 問題はストレートかスクエアか… 悩みましたが完全に見た目で決 ...

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月25日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

前のスイスポからの再利用品です。 リアの「モッサリ感」がかなり軽減しました。 積載性を考慮して「スクエアタイプ」にしましたが、ストレートタイプと比べると効果はどうなんでしょうか?

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年8月16日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リアが抜群にかっちりします。 操舵時の背中の安定感が半端ないです。 後ろの補強はこれで十分なのではと思ってしまいましたが、まだまだ出来ることがたくさんあるので車って本当に奥が深いんですね。 取り付け ...

みらんま (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月8日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

当然ですが、リアのブレが無くなりました。スクエアタイプでも効果分かります

クラテツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年6月16日

ストラットタワーバーは、CUSCO、リアはスクエアタイプ、カワイ、センターバーもカワイ。フロアーバーは、レイル。二本とも。スロコンと、サブコンは、pivot、ブースト計マジシャン。エアクリーナーはH ...

クラテツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年6月13日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

タワーバーと同時装着です。 クスコだと内装加工が必要なのでこちらにしました。 保護パッドも付けて貰いました カワイさんのだと受注生産みたいで2週間ほど時間がかかります。 ピラーバーの取付工賃は ...

りらったま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月15日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リアピラーバーが届いたので取り付け スクエアタイプにしました

massa→ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年4月30日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リアの剛性が明らかに上がりました!取り付けも簡単でした。 スクエアtypeなので、リアの視界も良好です。

たいつぼっ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月22日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ボディ補強系パーツを一通り取り付けたので残る所はリアぐらいになりました。 棒型も良かったのですが大きな荷物を積むときに邪魔になりそうなのでスクエアタイプを選びました。 説明書もあり、動画なども出て ...

茨ひよりみ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年2月20日