ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルフィルターレンチの評価・評判・口コミ

オイルフィルターレンチ

• ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

爪はかかりやすいけど・・・ ZC33Sスイスポだと その爪がフィルターとオイルパンに挟まってロック状態になる。 浅く浅くかけるひつようがあります。

Fisher (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月11日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

オイルフィルターレンチ🔧 自分でオイルフィルターを外す為に購入。 前回自分以外がオイルフィルターを交換した時めいいっぱい絞められると通常のカップ型レンチ🔧だと外せなくなる。 そんな時の為に持って ...

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:195件) 2024年2月1日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

アストロフロダクツで買った 数百円のフィルターレンチじゃ 純正フィルターが外せなかったので 急遽買いましたww しっかり純正フィルターは外せましたが 外れた純正フィルターが レンチから外せず 数十 ...

ゆーや@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年1月18日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

週末 オイル交換を初DIYしますので フィルターも一緒に交換しようと思ってます。 このレンチ クソってレビューも見ましたので 少々不安なんです… PIAAのフィルターもちゃんと締めれるんか? ...

ゆーや@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年1月17日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

スズキディーラーによる締め過ぎた純正フィルター『サイズ65mm(対辺長さ64mm)』をPIAAのカップレンチ65(対辺65mm)で外そうとして舐め、四苦八苦していたらフィルターの角が変形し、近所のア ...

mr.majic (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月3日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

エクステンションバーと共に購入。今後のオイル交換のために。価格はレンチ、バー、送料込み。

kurou@NB (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年11月11日