KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mmの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

トヨタ・レクサス用 貴重なハブ60→60のスペーサーです。 ハイパーマックスSPのケースが大きく 太いタイヤだと内側が当たり気味でした。 導入後は、7.5j +43で前後運用出来るようになりました ...

おるちか (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月14日

フロント側ロングハブボルト化後、 2㎝のワイドトレッドスペーサーから 1㎝のハブ付きスペーサーに変更です♪ 内径とハブ外径Φ60 LEXUS TOYOTA用で、既存のハブリングや純正ホイールもその ...

K14C200PS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月31日

スズキ用は無かったのでトヨタ用を使用。 社外ホイール用のセンター径の物は選択肢が多いが、純正ホイール用はこれしかない?もしくは特注? ボルト穴は若干大きいがハブセンターの精度は良いので芯は出てるかと ...

HIRO( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年8月26日

15mm厚のワイトレを使用していましたが、測定したところ使わなくても車高調と干渉しない事が分かったため取り外し。 その代わりにハブ付きで尚且つ10mmのスペーサーである、こちらに変更しました。 製 ...

かずやん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年2月15日

【総評】 信頼性の高いスペーサーです。 リアに装着、フェンダーからちょっとはみ出した感はありますが、フェンダーモール装着でいい感じです(^^) 装着後の写真は後日掲載予定です(^^) 【満足してい ...

DEKI7799 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年11月7日