Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)の評価・評判・口コミ

SABI CHANGER(サビ転換剤)

• Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

以前、シャーシブラックで塗ったけどハブ周りの錆が目立つようになってたので施工することに。赤錆だけを黒色に

音次郎 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年4月28日

赤サビを黒サビへと転換させるサビ転換剤です。前オーナーが岐阜県高山の積雪地帯住みであった影響か、足回りのサビが目立って気になってました。今回はその改善です! 量が少ない割には、そこそこな値段に感じ ...

しのじ@スイスポ(ZC33S) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月4日
  • Holts / 武蔵ホルト サビ転換剤

ホイールがセンターキャップが付けられないので、目立つサビを何とかしようと 付属のハケで塗るだけで黒くなり、簡単作業です。

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2023年4月23日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー

ブレーキローターの赤錆をどうにかしたくて購入。 鉄製をボロボロにしていく赤錆を黒錆に変えて保護してくれます。 ⬇使い方や詳細はこちらをご覧ください⬇ https://www.rankup-life ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年6月22日

ハブ周りの錆が気になったので施工。赤錆だけを黒くしてくれるようです。=錆びてないところは変わらない。斑に錆びているところに施工すると斑になるという…

ミッツ lnベトナム (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月3日

Hoitsのサビチェンジャーを施工しました。 キャリパー塗装でホイールを外したのでついでに施工しました。 赤錆を黒錆に変える溶剤ですね。

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:364件) 2022年4月23日

スイフト スポーツは、一年半しか乗っていないのに、もうサビサビ。 10年くらい乗っているのかな、って感じのサビです。 この商品のおかげで、さびが黒い塗装になりました。 おすすめです。

スイfutsal (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年7月23日

化学変化で赤サビが黒サビに変換されて、サビの進行を抑制するとのことです。 シビックの時に純正アルミホイールのサビ(打ち込まれた鉄部品のサビ)に別メーカーの同様の製品を使用しましたが、3年経過しても問 ...

hikaQ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月27日

オートバックスから20%オフ券が あったので、これを買いました。 ホイールを外すのは冬になって スタッドレスにする時なので、 すぐに必要ないと思っていましが、 安く買えるので早めに買いました。 ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:343件) 2021年5月7日
  • Holts サビ転換剤

スタッドレスから夏タイヤへ戻すにあたり、他のユーザーさんが使用しているのを見かけたので、赤サビの補修をしました。

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月13日

ホイールキャップを装着していないのでサビサビで💦 赤サビを黒サビに変える物らしく、キャップは高過ぎて買えないのでコレで対応😅 セット内容はハケと小さい容器が付いてきます。 塗る部分をサッと ...

REOZO-33 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年8月30日

ホイールを履く前に、ハブのサビが気になり購入しました。

うにあられ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年8月10日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー

ホイールのセンターキャップを取ることにしたが錆が目立つので これで錆び止めをしました。

Red Leo (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年8月9日

赤錆が酷いんで使用。 アクセラの時より上手く黒く出来た気がする♪

シン・シエンタ おっさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年9月28日

ハブのサビ対策に使用しました!

SHI☆RO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月29日
  • 武蔵ホルト株式会社 サビチェンジャー (純正ハブ錆対策)

ほとんどのスイフトはハブが錆だらけのようです。 私のスイスポもフロントのホイール(センターキャップの隙間)から雨水と一緒に錆が...。 ホイールが汚れる!! サビチェンジャーにて対処しました ...

まさゆき。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年1月23日