COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 72Vの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 72V

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

前車からの引き継ぎ。 型は古いですが、お守りがわりにつけてます。 各種情報を見るのに使用してます。

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年6月16日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

オービスとかがアレなんでヤフオクにて2ヶ月前くらいに購入。 コムテックは更新が無料なのでありがたい。 これは古いモデル?なので最近の移動小型式には対応してない?? それでも普通のオービスにはちゃ ...

Nっチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月2日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

貰い物のASSURAマンからこれまた貰い物のCOMTEC ZEROシリーズへ変更。 OBD2アダプターまで付いててラッキー♪と思いきや非対応のアダプターで電源入らずorz 仕方なく対応のR2アダプタ ...

深紅@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月24日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

イエローモンスター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月31日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

転ばぬ先の杖的な。 普段は水温、電圧、吸気温度を表示させています。なんか楽しい。 しかしねずみ取りの真横に来ないと警告してくれなかったのはいかがなものか…。

うめけんマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月30日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

最近、知らない道もよく走りに行くので 御守り感覚で購入。

zipman (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月13日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

水温が見たかった。 オートバックス行ったらキャッシュバックフェア&コムテックフェア(?)がやってたので 勢いでコレを購入。 水温見れるし、いいかな、と。 とりあえず、レーダー探知機として役に立 ...

スぽーん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月15日

結構飛ばすのもあり購入しました お守り程度ではありますが、情報には重宝しています 更新無料というのも大きいですね 購入時はOBD接続が出来ずでしたが、みんカラで R2が出たことで使えるようになったこ ...

えりひ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月10日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

OBDIIで車の情報を見てニヤニヤしたいというのが購入した理由の70%です(爆笑 まあでも実際、遠出した時に前を走ってるプリウスがねずみ取りに捕まってかなりヒヤっとしたことがあるので(ry 初 ...

うめちゃん→ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年10月14日
  • COMTEC ZERO Series 72V

サンバイザー取り付け可と更新無料なのが決め手で買いました。 レーダーとしての機能重視なのでOBDⅡは不可でもOKでした。 以前他社製のなんやらキャットゆうのをつけていましたが それみたいにうるさくな ...

hideinu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月30日
  • 初レー探 評価がそこそこ高かったのでつけてみた 接続はODB2で接続したのでシガーからの電源なして良かった 水温と吸気音が見れるのは便利かな 探知性能はこれからいろいろ試してみる あとODB ...

課金厨 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月24日