KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box 06&Sの評価・評判・口コミ

GT box 06&S

(2,984件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,992件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box 06&S

買ったときからついてました。 見た目、音質共に個人的な好みに合わなかったので割とすぐに外しちゃいました。 ですが、車検対応の音量とは言えそこそこ音量はあるのでとりあえず付けるならアリですね( ...

すーー@ブラジルアクセル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月27日

自分の中ではお約束の柿本! 購入時から付いてました フロントパイプ変わってるので赤のBターボよりいい音します

TISI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月21日

あくまでも個人的意見ですがこのマフラーの音に酔いしれてます🎵これ以上のマフラーは無いって思うほど気に入ってます✨昔の走り屋って感じのマフラーです✨柿本は昔からほんとに変わってない🎵 この見た目 ...

横山ワークス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月9日

最初から付いてました。 自分的には、あんまり好きな音色違うかな。 次のマフラーを探し中。

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月30日

Keiワークスに乗っていた先輩からのお下がりです。 「あくまでも足車」ということでマフラー交換する気は全然無かったのですが… せっかくタダで頂いたのに使わないワケにはいきませんからね←言い訳 ...

しかたく (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月14日

先週、某中古カー用品店にて念願のマフラーを購入し、今日 家で父親と一緒に交換しました! フロントパイプがメーカー不明の社外品なので、音量や、そもそも装着できるのか諸々不安でしたが、無事に装着でき、 ...

げんめー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月9日

純正マフラーは少し物足りない感だったので、マフラーを探していたら、某中古カー用品店で売りに出てたので買いました。 アクセルオフした時のエキゾーストサウンドは柿本らしい音でした\( ・ω・ )/ 純 ...

かくちゃん@ZZW30 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月29日

見た目重視で選びました。 音は小さくも無く、大きすぎる事も無く、 非常にジェントルでスポーティな音です。 アイドリングは静かですが 踏み込むと心地よい低音を響かせて 高回転時は乾いたエキゾースト ...

SHIN(真) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月6日

【総評】 スズスポのマフラーは大人しすぎるので柿本マフラーをチョイス。 【満足している点】 音がいい感じになりました。 【不満な点】 なし。

ボンジョビ2世(゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年8月7日

【総評】 満足 【満足している点】 中古で購入 予想外に綺麗で初の柿本マフラーで音にも満足してます。 【不満な点】

青いドラえもん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月27日

【総評】 スズスポマフラーから柿本マフラーに交換!! フロントパイプ効果?もあるのか排気音は大きめです。 【満足している点】 見た目がスポーティー♪ 【不満な点】 家族から騒音だと言われる事(- ...

RADIO-Kei (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年1月13日

【総評】 交換前のレガリスKに比べて音が大きくなった。 下のトルクは薄くなりましたが思った程 下のトルクは無くなった感じはしないですね。 高回転はさすがデフ下って感じです。 【満足している点】 マ ...

BAKU@オンボロワークス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月24日

友人からいただきました! 前がレガリスだったので音がうるさくなって感動です(笑)

works丸@HN22S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月2日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 GT BOX 06&S

車購入時についていました。 今時珍しく勇ましい音がします。 車検が不安ですが、マフラー交換はこうでなくてはという 感じです(笑)

なかけん(みんから) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月18日