スズキ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• スズキ(純正) フロントグリル

購入時装着accessory① 納車が間近になってきたので記録としてアクセサリーカタログ掲載順に列記します。 全方位カメラ付車用 ACF4 クロームメッキ+ブラック LUXURY Style

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年5月15日
  • スズキ(純正) フロントグリル

車を契約時にグリルもオプション注文してましたが、欠品中との事で先に車が納車されました。んで、この前入荷したとの連絡有り。エーミング調整が必要で、3日預けました。

ふ~こ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月1日
  • スズキ(純正) フロントグリル

新車納車時に間に合わなかったオプショングリルを1ヶ月点検をしに行ったついでに取り付けてもらいました! オプションカタログで見たのと少しイメージが違ったがスズキのエンブレムがメッキと同調して目立たな ...

*黒紫* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月6日
  • スズキ(純正) フロントグリル

フロントロアグリル、メッキが多い為、少し加工と塗装します。

エイトマン. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月16日
  • スズキ(純正) フロントグリル

MK32S ホワイトLED→ MK42S ブルーLEDへ。 グリル自体ツメの数や形状も同じ ポン付け👌

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:326件) 2019年7月1日
  • スズキ(純正) フロントグリル

不思議ちゃんのダンス終わりにΣ(Д゚;/)/ 取り替えてもらって1週間  洗車もしてないし 昨夜はそんなに寒くも・・・だってエンジンも暖まってたしね~  電話して対策お願いしました

sorahikaのパパtaka (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年12月3日
  • スズキ(純正) フロントグリル

とりあえず今回も交換に・・・ ロットが新しくなってるから 対策出来てるかな~? と工場長とワシ🎵

sorahikaのパパtaka (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年11月25日
  • スズキ(純正) フロントグリル

また 見つけてしまった(T-T) グリル内部のくもり はー😞💨 コーキング弱いねん スズキ どこぞの中華製か? 2回目やで💢💢💨

sorahikaのパパtaka (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年11月18日
  • スズキ(純正) フロントグリル

【総評】 洗車したら水滴が(泣) 交換になったけど ヤカラは入れてません(笑) 初期不良だなぁ 【満足している点】 【不満な点】 連絡が1週間以上たってもね~

sorahikaのパパtaka (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年6月2日