MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) スポーツドライビングアクセルペダルマウントの評価・評判・口コミ

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングアクセルペダルマウント

アクセルペダルマウントを取り付けるため純正を外したところ。

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年2月20日

たかが5mm、されど5mm。足を置く位置が楽になり、長距離ドライブにはいいかも!!取り付け簡単、値段も安いし文句なし。

ポポポーン。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月28日

取り付け完了です。5ミリの違いが走ると判ります。 足首の痛いのが無くなりビックリ!取り替え正解でした。 10分くらいで終わります。 オススメですよ〜!

HA36アルト最大の欠点は、恐らくは男性が乗ると皆さん感じるドライビングポジションの珍妙さ。従来型よりルーフを下げたのに、パワステ周り等の大物部品をを他車種と共用したい為か基準着座高を上げてペダル手 ...

クマのムーさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月22日
  • MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント

特に必要性はありませんが取付けました MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント 品番 844500-7350M 【製品仕様】 材質:スチール(カチオン電着塗装)重量: ...

BBSマッチ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月30日

以前ペダルカバーを取り付けたからか どうも運転中足が疲れ どうにかならないかと考えていたところこの商品を知りました アクセルの部分を交換するので正直心配だと思われる人もいるかもしれませんが 自分と ...

大根男爵 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2018年5月24日

アクセルワークで足首に違和感があるため交換しました。 僅かな角度で、ここまで違いを体感出来るパーツも珍しいです。 取り付け•取り外しには、普通のレンチは厳しいので、 KTCフレックスヘッドソケット ...

ILMARI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月26日

遠出する予定なのでちょっとでも楽に行きたいので取付 ノーマルより下がって足首が非常に楽になりました これで長時間の運転も苦にならないかな

haおかちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月9日

つい勢いで、Amazonポチしてしまいました。 まあ、HA36Sでは定番ですね。 これで長距離走っても、右足がツルことが無いとうれしいのですが。 高さがどのくらい違うかの写真をアップしましたので ...

極高地分隊 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月9日

典型的日本人の体型なのか、手に少し余裕持たせてシート位置合わせると足が少し曲がった状態のドラポジ。ハンドルを社外品に替えたら解決する問題なんですが、それは少しハードルが高い…。もともと不評なRSのシ ...

ピノきち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月17日

GWの名古屋↔️浜名湖の移動だけで足首痛めた(ランニングもできないくらい...)ので導入しました。 取り付けて結構経ちましたが、足首は快調です!ランニングもできるようになりました🏃 純正には戻 ...

ハピハピ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月13日

純正シートなのにハンドルポジションにシートを合わせるとアクセルが近いので〔お尻の厚みのせいか〕アマゾンで購入。レンチでは力不足で回らないのでホームセンターでディープソケット買ってきてつけました。足首 ...

koodaa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月4日

定番の?アクセルペダルマウント交換をしました 他の方のレビューどおり運転 しやすくなりました👍 コスパも👌

白ターボ@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月16日

ペダルの位置がほんの少しだけ奥に行くという事で、足首が少し楽になった!! 値段も安いので、試してみるのもいいかと… みんながディープソケットがいるって書いてある意味がわかった。 普通のソケットじ ...

おっちゃん★彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年6月14日

商品名は「アクセルペダルマウント」なんですが(^_^;) まぁいいや、本来は36ワークスのシートポジション下げた時のアクセルペダル位置を補正するための物のようですが、RSでも効果がありました! ハー ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月16日

以前、ペダルカバーをつけてからスネが痛くなった時に、購入しました。 手元にはあったのですが、なかなか取り付ける機会がなくて放置していまして。 フロアマットの下に少し敷物をして踵を高くしたら痛くな ...

にじなな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月7日

未装着です。

ksekiz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月12日