KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

輝きは、たしかにナチュラル。 布に吹きつけ、対象物を拭くタイプ ‥‥と書いてあるが、直に対象物に吹き付けたほうが、しっかり塗れる&ムラになり難い。 耐久性は、不明です。

トライy (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年6月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

インパネ・ダッシュボードなどの内装ケアに、以前使用していたクレポリメイトのナチュラルを久しぶりに購入しました。 このナチュラルはちょっと光沢が出る感じで、あまりギラギラ過ぎないのが好みな私にはちょう ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:274件) 2023年2月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

呉工業さんのポリメイト。ホームセンターにて購入しました。 「ナチュラル」と「クリア」の2択で、なんとなくクリアにしました(*^^*) 容器をシャカシャカ振ってタオルに少量を吹きかけます。ダッシュボ ...

ワゴニャール (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年2月19日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

エアクリナーホースの白濁化防止のため、購入しました。 (効果)  効果はなんとも言えないですね。  ポリメイトで磨いた直後は綺麗になったように見えるのですが、  乾くと余り変化がわかりません。  ホ ...

gontosh (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月7日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

250mlです。 ダッシュボード&前後ドア内張5面中心に 手が触れる箇所を避けながら塗り作業1時間ほど。 めちゃくちゃ余ります 笑。 しっとり憂いある深い艶が気持ち良いです。 臭いベタつき無し ...

ゆうまぽんた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月22日